服务热线:0754 - 88943210

三中啊铁板烧弟......

好恶啊
居然是老鼠肉...
▽.﹎┊ 願望. Wish bE abLe t0! 0
那里是我的最爱
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
老鼠肉就不太可能吧。。哪来那么多老鼠被他抓?
每天4点半的拖地男。。。
怎么会不可能?晚上去田里张网可以张到一大堆呢,那你认为是什么肉呢楼上的.
究竟是在研究那个小弟弟还是研究山鸡肉啊?!
                                 吃了那么多次,现在才说是老鼠肉,狂吐哇……
[fly][glow=255,red,2] 188個"我愛妳" & 100個"對不起" [/glow][/fly]
恩   
以前也有听说是老鼠肉来的`~
SO  现在 很少去吃了``
现在对这种东西没有一点要祛试的冲动嘞。。。
不会吧//  是老鼠肉?     恐怖
这里有人说过他家的油有问题哦。。。。
小店http://nuan-nuan.16.blog.163.com/ 迷你实体店:三中 新陵路22号 汕大医学院旁(橘红色门面) 格子屋 26B格(正中间最大的那一格) QQ:370369265 注明:河畔
理不嘹那麼多丫.
肚子餓叻.蝦米肉都喫丫..
味道也不錯捏..老鼠應該米那麼多吧..!
[em08]
- -!!眞的是老鼠肉??可怕噢..
暈死勒..以後不那麽敢去吃勒!!
但是吃起來很好吃啊..!
很久以前去吃过几次……
老鼠肉,呃…………
[em06]
[color=#6495ED ][shadow=255,yellow,2]简简单单,这样就好^_^[/shadow][/color]
老鼠很容易捉么?
那么多山鸡肉要多少只老鼠才有啊。。。
他们应该不会那么无聊到去捉鼠取肉吧???
以下是引用水蓝叶在2006-12-12 14:30:00的发言:
在三中那里有家吃铁板烧的,是个小弟弟,还挺好吃的,相信大家都吃过的,呵呵
大家觉得怎么样,觉得他的山鸡肉好吃吗?我觉得八成是老鼠肉做的

楼主可能和我小时候一样,什么都不懂,以为是老鼠肉,外面铁板烧为什么一只5毛,大多都是下面粉的,放心
,那些山鸡肉都是在外面进货的,加一点点山鸡肉,再加面粉而已,吃起来味道不错是正常的,别乱以为了, 哈
[em12]
真的吗?因为我看是红色的,而且妈妈也叫我不要老吃这些无益的东西,说什么老鼠肉做的,专门骗人的,
所以怕怕的 哈哈~~