服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

假如你去到外地?

以下是引用电大小PP在2006-12-12 16:29:00的发言:
用火箭吧,會更加壯觀的

倒不如用元子弹,够科学。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
火箭貴火箭貴
习惯了[em08]
buyao叫我汕头佬,不要叫我大陆仔,我已经很开心了。。。。
很正常.他们来这我们叫他外省仔.我们去到那边自然也变外省仔
以下是引用永远的第一天在2006-12-12 16:50:00的发言:
习惯了[em08]
buyao叫我汕头佬,不要叫我大陆仔,我已经很开心了。。。。

大陆仔。。。不要笑死人啦[em06][em06]
海南人一般叫广东的大陆的。
没关系的
都一样
只是一个称呼
海盗的寂寞-每個亼都在遊戲裏-     
我一直在找属于自己的过程-即使結果﹃片迷茫
我没有比谁[强大][只是]学会了如何去利用时间-
嘴角的微笑让我从心里知道时间[的]宝贵黑夜里
我一个人哭泣-我一个人继续奋斗-我们都
叫外省就外省吧.?
  我思想开放着.. 回汕头再叫死他们
  补回来...
以下是引用永远的第一天在2006-12-12 17:20:00的发言:
海南人一般叫广东的大陆的。

鸡饭仔~~
我早上看到你是[color=red]红[/color]头发中午是[color=darkorange]黄[/color]头发晚上是[color=mediumorchid]紫[/color]头发
  猪脚贵不贵
兔子贵.~兔子贵.
我喷饭了。。。。
以下是引用⒍Κ在2006-12-12 18:25:00的发言:
叫外省就外省吧.?
  我思想开放着.. 回汕头再叫死他们
  补回来...  

其实我觉得老这样叫他们心里怪怪的。不喜欢。
以前我去过我的老家。想不到有人叫我外省。真想打人。
现在在外地....目前还没发生这种情况..
莎士比亚说过 to be or not to be . that is a question! QQ:279103865
无所谓啦
有来有去``正卖恶芝``
[em07][em07]
看醈í苆ヽ
     没想过
================

恩恩。。

[em07]
出国了..
其他国家的人是不是要叫我们作外国仔?
  我讨厌出国.
那里.有我的朋友
-------------------------------------------------------------------------- フ〓 原来 爱可以很安静 ャ