服务热线:0754 - 88943210

男人十大土的掉渣的行为

我V,我耶...
    我最土.!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
大家努力的回吧。。
==============================

土????

- -v  鲁爱做年?

[em03]
[em02][em02][em02]
可惜我是女的...
[glow=600,lightskyblue,9] [color=#0000CD] 风起尘起,承载了许多挽留不住的时光 风落尘落,积累了多少承受不起的伤痛 尘起,尘落...风过无痕...... [/color][/glow]
6.千万不要用钱包,兜里就那么几块钱根本不需要买钱包。最忌讳付帐的时候左掏右掏掏出个钱包前翻后翻翻出个十块;最欣赏的就是双手插兜,问多少钱,“八十”。
“八十?这是一百,不用找了。”从裤兜里像变魔术一样迅速掏出钞票递给服务生,记住,一定要大大方方地“递”给服务生,而且说话的声音要特自然,不能颤抖,临走还得深沉的微笑谢谢服务生的优质服务。绝对派!

过派过派。。
...[em03]
  V.来一个``
^^V 今天比多次
我草伱妈嘚B....是伱叫我骂嘚...哈哈
好耶
                我啊
還以爲是什麽。
恶性无聊       嘿嘿.....怎么有点像傻子[em06]
Blue  Rider! 
            SUZUKI    EN125-X  改装様式
    煵
以上10点
没有任何一点是平时的行为出现的~
[shadow=280,#1AE6E6,5]        * 「.谁把谁   当 眞.       「.谁为 谁   .鈊疼             谁you⑷谁!唯⒈悳爱秂           *.深爱伱°!            尛濋.亲笔签.     __踩踩.   ˋ╲.待续:.▍﹏х.`●●●  [/s
我很老土的..
[em03]V 我很笠
我倒.无语.灌水.走人.
你也够无聊的
[em06][em06][em06]
无语~
以下是引用电大小PP在2006-12-12 16:12:00的发言:
我被騙進來了..後悔了

我也是
/丶·潴和/丶·智 緈報!!!
这都是你们的心里作用。
1.照相时做V字形手势:天啊,救救这个老土的人吧!哪怕你站得像一截木桩呢。
我就是V字型的照相!看到了没看到了没!
HOHO~