服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

刚成立的公司我该不该去?

水蓝叶 发表于 2006-12-12 16:10:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
22253 33

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
有个以前生意上的朋友刚开了家贸易公司,她一直都很想我过去帮忙,可是公司资金不算雄厚,一共才两个员工,我考虑了很久始终都没答应她,我怕风险太大了,如果她公司倒闭了我又得重新找工作了,而我目前又有工作的,不知该怎么选择,请大家给我指点好吗?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(33)
呵呵。如果是我,想去。
可以学到更多的东西。
[fly] 我不知道我想要的是一种怎样的生活,但我很清楚的 告诉自己,我会努力,不管以后的路怎样,我都不可再回头,我要努力的往前走[/fly]
刚成立的公司不错啊
可以学到很多东西
我知道很多东西学,但就怕风险大,如果开不起我又得重新开始!!!
建議去剛成立的公司 ...
先请问一下
主要的工作是从事什么?
还有业务开始谈了么?
  我觉得还是不要去
不过要看看你和她是什么关系先~
年轻人冒险的精神不能没有。
[shadow=280,#1AE6E6,5]        * 「.谁把谁   当 眞.       「.谁为 谁   .鈊疼             谁you⑷谁!唯⒈悳爱秂           *.深爱伱°!            尛濋.亲笔签.     __踩踩.   ˋ╲.待续:.▍﹏х.`●●●  [/s
换份工作就会"风险太大"吗?
你现在的这份工作我想对你应该很满意很满意吧!
如果是你很好的朋友,你应该去帮助她,帮助她的公司,如果是一般的朋友,如果在工资方面不太次于你现在的公司的话,也可以去帮她呀!如果是不太认识的话,可以不要.
『笔记本网购』超小、低价格的3G上网本 3G移动电信联通 学生白领3G时代 让你随时随地拥有移动高速上网冲浪的感觉... [URL=http://www.86EBT.cn]http://www.86EBT.cn 请点击进入笔记本网购平台[/URL]
行业是和我现在的一样也是玩具贸易公司,但是这边的老板对我不怎么样,那边的却三番四次叫我过去,还说工资可以让我满意,提成也是,而且那家新公司给我很多发挥自己的机会,所以我现在很矛盾^
以下是引用IWTYCKHMILY在2006-12-12 23:16:00的发言:
先请问一下
主要的工作是从事什么?
还有业务开始谈了么?
  我觉得还是不要去
不过要看看你和她是什么关系先~
年轻人冒险的精神不能没有。

支持这说法

[em10]
以下是引用水蓝叶在2006-12-13 9:18:00的发言:
行业是和我现在的一样也是玩具贸易公司,但是这边的老板对我不怎么样,那边的却三番四次叫我过去,还说工资可以让我满意,提成也是,而且那家新公司给我很多发挥自己的机会,所以我现在很矛盾^

是什么关系来的啊?

是我可能就去试试看吧,,主要是你自己想不想去而已...
不要想到什么刚成立什么的,要是这边做得不开心就走咯,
而且请你过去的证明你有一定的实力啊,
你还怕再找不到工作吗?
以下是引用水蓝叶在2006-12-13 9:18:00的发言:

这样的话,当然要去啊。不去以后可真的没有什么机会了啊。。
现在才来开公司,而且汕头这样的行情有可能开成功吗
先看你本身有没经验,有没条件吧。如果你可以胜任的话,去到哪都一样,但是你没经验的,或者经验还远不足的。那还是建议先在大公司发展学习吧。。。等有经验了,比别人有优势了,再出来也不迟。。。
汕头现在的经济确实比以前差多了,但不代表人家就无法成功呀!虽然刚开始会有点困难,但我想这也许是正常的,那有什么行业一开始就很顺的呢!
老跳槽也是不好,给对方印象也是不太好.但是这样可以使你在另一个环境下学到另一种不一样的知识.
『笔记本网购』超小、低价格的3G上网本 3G移动电信联通 学生白领3G时代 让你随时随地拥有移动高速上网冲浪的感觉... [URL=http://www.86EBT.cn]http://www.86EBT.cn 请点击进入笔记本网购平台[/URL]
呵呵~~谢谢大家哦!你们提出的都是宝贵的意见
自己做决定就好了...
要看看你现在所处的公司,如果是很好的就不要去了`````````
我现在的也是小公司,几个人的公司而已,不算很好。其实说倒就倒的那种,所以其实我走不走都是一样的,只不过这边的历史比那边长而已 呵呵
你换个角度看一下
要是他的公司成功了
那你就少了学习的机会了
/丶·潴和/丶·智 緈報!!!
是我 我肯定去咯``
去那里还是有前途的``
[em02]
ㄗs:{亲老公的时候.{.o.ヽ.﹎要闭起.[眼睛].ー才有.リヽoo感覚