服务热线:0754 - 88943210

刚成立的公司我该不该去?

也许这就是人生的一次机遇。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
是啊,我朋友也这么说 也许真的是一次机遇.
這樣的情況要攷慮的東西很多,但是風險有多大我不覺得,
  至少行業是一樣的,要學習的東西多不多,這現在不能確定,
  但是新公司能否在汕頭這樣差的環境下生存,不在于它的時間長久,
  關繫到老闆的管理和人脈,
  要是可以信任的老闆,我會過去,至少像妳說的,
  現在的老闆對妳差不多而已,要成功有時候就得多嘗試.
谢谢楼上的大哥,也许这是个不容错过的机会
看看你是什么职业,管理类的话过去你就要考虑一下,公司一定是开越久越发现问题的
而且不要看做是朋友面子什么的~人都是这样互相利用的,不要说他对你多好,或许他想用到你才这样的,所以人情原因先抛开
你要有最坏的打算,毕竟你现在的公司开了一段时间,有一定的经验和金钱后盾,不要管规模。
新公司发不出,和新公司同事融洽不好什么坏打算都要考虑。还有双方的待遇环境也要考虑。
我现在说的是不好的,如果你朋友和你感情很好,那么,即使在开半年倒闭,你也学到很多经验,那就是你不一个打工的,而是背负着一半创业的责任。
如果是做技术的话,看双方待遇,哪边好就跑,做技术的你只要有实力哪都有要的。
钱途和前途很重要。
Q:530690682
公司平台怎么样先?
新公司很难做起来的
我有我的人生,你有你的旅程,在前面还有等我的人
到新公司能学到很好东东...如果是我我会去
看看你是什么职业,管理类的话过去你就要考虑一下,公司一定是开越久越发现问题的
而且不要看做是朋友面子什么的~人都是这样互相利用的,不要说他对你多好,或许他想用到你才这样的,所以人情原因先抛开
你要有最坏的打算,毕竟你现在的公司开了一段时间,有一定的经验和金钱后盾,不要管规模。
新公司发不出,和新公司同事融洽不好什么坏打算都要考虑。还有双方的待遇环境也要考虑。
我现在说的是不好的,如果你朋友和你感情很好,那么,即使在开半年倒闭,你也学到很多经验,那就是你不一个打工的,而是背负着一半创业的责任。
如果是做技术的话,看双方待遇,哪边好就跑,做技术的你只要有实力哪都有要的。
钱途和前途很重要。
支持楼上的,你说的正是我在考虑的问题!
试试```

试过才知道好不好``
[B][color=blue]念[/color] [color=red]丠遺棄d某亼[/color][/B]
和公司一起成长,如果是我就看那老板是不是一个有远见的人.我在高新电脑城作业务的,公司也是刚开的.
那个老板是个有远见的人,她现在就跟我说了很多以后的打算和一些想法,我觉得她确实是个很聪明想到非常周到的人,但是想归想,现实和梦想的距离往往是很遥远的.
可以学到很多东西的   以后自己也能成立公司
最好不要
一张白纸,什么都没有的
限制了你的发展
我有我的人生,你有你的旅程,在前面还有等我的人
还是不要去```
  先考察考察再去``小心上当```
[B][color=blue]念[/color] [color=red]丠遺棄d某亼[/color][/B]