服务热线:0754 - 88943210

[注意]工作五年以后的十三种幸福

莫凡 发表于 2006-12-12 16:29:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6188 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
工作五年以后的十三种幸福

1、 很快你会发现几千元的工资原来如此的容易;

2、 很快你就会发现金钱的获得是以时间和个人生活的牺牲为代价的,于是在徘徊以后选择一个会让自己更幸福的,也突然感悟幸福原来就是这个样子;

3、 很快你会发现自己有点小钱了,不再为一件简单却心爱的东西无法拥有而心酸;

4、 很快你会喜欢自己,淡泊了年轻时的轻狂和梦想,成熟也稳重了,不再去梦想不切实际的事情让自己突然伤感,也不再轻易的被别人伤害,也不再去伤害别人;

5、 很快你会发现你需仰目的人,也变得如此真实,你低头才识的人,也有其各自的优势,原来这个世界并不是完美的,于是也就原谅了自己的不完美;

6、 很快你会喜欢冬天,虽然太冷,但是走在熟悉的雪夜里,感受雪花轻轻滑过脸庞的感觉,却能清晰地感受自己当年痴恋的心境;

7、 你会不断的觉醒,不断地继续奋斗,然后你梦想着等自己不用再这么辛苦工作的时候,可是牵着爱人的手,去周游这个世界,感悟另一种生活;

8、 你会偶尔去同学录看看,关心一下曾经的同学,他们是否还好呢?

9、 你会在夜深的时候突然想起那些值得你用一辈子去爱的朋友,然后拿起电话,在夜阑人静的时候轻声地问候、细细的诉说;

10、 初恋情人偶尔也会走进你的梦,惊醒的时候还会感受到当年的心情,痛并美好的回忆依然可以让人怦然心动;

11、 你甚至会发现,自己现在已经真的成熟了,不再为了一件复杂的事情而心烦意乱,也不再为了无奈的事情而黯然神伤,学会以平和的心态去面对和接受这个世界;

12、 想幸福就要懂得怎样进取和怎样的知足,怎样的去处理生活所加给你的痛苦;

13、 对于一个音乐白痴,这一点实在不知道说什么好了:
[fly] 我不知道我想要的是一种怎样的生活,但我很清楚的 告诉自己,我会努力,不管以后的路怎样,我都不可再回头,我要努力的往前走[/fly]

全部回复(20)
可是工作了50年
  为什么不创业呢??
累不累啊~
[shadow=280,#1AE6E6,5]        * 「.谁把谁   当 眞.       「.谁为 谁   .鈊疼             谁you⑷谁!唯⒈悳爱秂           *.深爱伱°!            尛濋.亲笔签.     __踩踩.   ˋ╲.待续:.▍﹏х.`●●●  [/s
错了,错了。是5年啊。
呵呵,创业,有那么容易啊
如果大家都想当老板,那谁来打工啊
[fly] 我不知道我想要的是一种怎样的生活,但我很清楚的 告诉自己,我会努力,不管以后的路怎样,我都不可再回头,我要努力的往前走[/fly]
那如果什么都没有的话,不是很失败吗?
你又不是我,怎么会懂我的一切!
努力工作 ... 加油 ...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
===========================

真的会这样吗?
我想自己创业

[em05]
俺也想啊,可好难好难
努力中
大家加油咯
加油![em02][em02][em02][em02]
五年.呵呵
好长的时间,好想歇歇去玩转全世界
努力努力再努力`````````````
加油加油再加油
五年的时间成长,自然也会发现这些东西,不一定需要工作后.
呵呵,五年之后我現在做的行業就快淘汰我叻,.
  或許那時候我有賸下的錢也沒有辦法那么輕鬆的享受.
是啊,是啊
或许只能说一句,珍惜眼前咯
也許50年后~~
髮生什么事情呢
也許一件小小的事情改變會特別的大呢~
[shadow=280,#1AE6E6,5]        * 「.谁把谁   当 眞.       「.谁为 谁   .鈊疼             谁you⑷谁!唯⒈悳爱秂           *.深爱伱°!            尛濋.亲笔签.     __踩踩.   ˋ╲.待续:.▍﹏х.`●●●  [/s
11、 你甚至会发现,自己现在已经真的成熟了,不再为了一件复杂的事情而心烦意乱,也不再为了无奈的事情而黯然神伤,学会以平和的心态去面对和接受这个世界;

很对...
看了之后我觉得很舒服...
真的好久没有这种感觉了/..
QQ: 373771357
去注意下,真的会发现很多很多
明年我也就达到五年之期了,
五年。呵呵。好快,楼上的
工作五年了吗
唉,转眼间,也做了一年多近两年了
都不知道五年后的大家会怎样
加油咯
以下是引用戀愛哘謃在2006-12-13 18:12:00的发言:

努力工作 ... 加油 ...

争取创业```
[B][color=blue]念[/color] [color=red]丠遺棄d某亼[/color][/B]