服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

━━━━━━宜.我的骄傲━━━━━━

情报专家(老妈)是这样对我说的
还说很生好,都不知道真的假的

[em08]
粤B.S620N          纪念那死去的爱情
羡慕...
叫他写他还不写。......

[em07]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
呵呵
祝福LZ咯
幸福
....
轻轻的祝福你们.
[em08]
如果我昰女生我會很感動的.
[fly][shadow=255,red,3][color=pink] 思念是一道浅浅的海湾。 我在这头,你在那头。 [/color][/shadow][/fly]
真是幸福的一对,祝福你们!
`.hahah .`
我失散多年的哥哥..找到了自己的最爱
感觉你很幸福哩 ..

愿:你们的爱⒈直⒈直坚定着。.!!
                 ....快乐永不停歇
希望也给你们带来幸福.....
[fly][B][shadow=255,#FFF0F5,5][color=#FFC0CB] ...壞の單身潛逃 一支煙僅僅用5分種燃完 我握住的只是煙梢 握不住的是 my loVe...... [/color][/shadow][/B][/fly]
以下是引用木卫一在2006-12-13 11:08:00的发言:
情报专家(老妈)是这样对我说的
还说很生好,都不知道真的假的

[em08]
怎么这里成了你们谈家事的地方了?
祝。。LZ。。。永远幸福。。。
     啊哈哈~~!!~~
[em07][em07][em07][em07][em07]
え沃菛牁苡。。。お壹軰杍お。。。在壹起傌え?
[em02]祝福
顶顶,幸福的感觉,要延续哦~!!
```好好珍惜彼此所拥有的~~
未完成的事需要认真去完成。