服务热线:0754 - 88943210

如果。。。。怎么办。。。

猪唛^@^ 发表于 2006-12-12 16:43:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1547 28

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如果同事有几个有喜欢上你。但那几个人你又有点喜欢。你会怎么办??
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(28)
最多就群P..没什么
一起上才過癮
对每个人都说我只爱你
一天一個...你要準備星期天休息
  这个如果很不实际。
这个啊。如果我欠人很多钱。很多人想拿刀追我。但我又很不想还他们。我该怎么办?
以下是引用金太猪在2006-12-12 16:52:00的发言:
  这个如果很不实际。

怎么不可能,这些事是常有的好不好。
但也要看当事人的心花不花,如果花的话,两个一起来。
以下是引用猪唛^@^在2006-12-12 17:07:00的发言:

请问你是当事人吗?
每天4点半的拖地男。。。

你那几个同事花心
你也跟着花心起来
不好哦~~
『努力忍住..眼泪,因为没有人安慰』 [color=#FF0033] qq:147806351(未成年别加)[/color] 我的博客: http://simple.miss.blog.163.com/edit/
哇,幾角戀,好好玩哦
以下是引用猪唛^@^在2006-12-12 17:07:00的发言:

你万千宠爱。
我缺爱。
所以觉得不实际。
我早上看到你是[color=red]红[/color]头发中午是[color=darkorange]黄[/color]头发晚上是[color=mediumorchid]紫[/color]头发
我爱你。就像老鼠爱大米
那就直接告诉他们你不喜欢他们啊~
[shadow=280,#1AE6E6,5]        * 「.谁把谁   当 眞.       「.谁为 谁   .鈊疼             谁you⑷谁!唯⒈悳爱秂           *.深爱伱°!            尛濋.亲笔签.     __踩踩.   ˋ╲.待续:.▍﹏х.`●●●  [/s
不错..一脚N船..适合群P..

还几个啊
我啃不下去!~
不好玩....
追求一心一意...
不错不错..这么多选择..一起来
[fly][color=#FF0000][b]人贱人爱.我贱,我被人爱 哦也 哦也[/b] [/color][/fly] Q:2010503
死掉
全都掺