服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

哈哈哈好久不见。。想我了吗

永远的第一天手机认证状态 发表于 2006-12-12 17:21:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
941 31

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
哈哈哈好久不见。。想我了吗
我来发贴了。。如果。。。。。
你们有没想过去文身。。。
不是文胸////
去纹身。。。你们想纹哪里????
我想在胸口纹只“皮卡丘”
有人会吗?哈哈哈
[em08][em08][em08]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(31)
    你好。再见。。
你纹驼大便吧!!!
很久不见???

我身上本来就有~
[shadow=280,#1AE6E6,5]        * 「.谁把谁   当 眞.       「.谁为 谁   .鈊疼             谁you⑷谁!唯⒈悳爱秂           *.深爱伱°!            尛濋.亲笔签.     __踩踩.   ˋ╲.待续:.▍﹏х.`●●●  [/s
以下是引用IWTYCKHMILY在2006-12-12 17:23:00的发言:
很久不见???

我身上本来就有~

hao 久没看到你了。。。哈哈你那只大象。。。[em03]
    走一起来去纹.
想在赫赫的大腿纹上我的手掌
= =
为什么要拉我出来?
爱吐血。
无事吹肉疼!!!!!
我想在腹股沟和小腿上纹。
纪念曾经一段刻骨铭心的爱情。
我想``````````
但是我怕我爷爷看到我纹身了之后会生气```````
不喜欢!~
爱我别走。。。
皮卡丘?你还真可爱。。。
[glow=255,blue,2]分手後﹖ ~~ 不可以做朋友︵⊕ 因爲彼此傷害過.oΟo不可以做敵人.. 因爲彼此深愛過_..所以我們成了最熟悉滴陌生人.....刪篨魢憶.倒數_⒊⒉⒈ ★━- ╋ 、 在佛主喕前、 ┃、ゃ. 黙黙祈禱...[/glow]
欢迎回来。
以下是引用┈━═☆赫赫在2006-12-12 17:33:00的发言:
= =
为什么要拉我出来?
爱吐血。

没为什么..我今晚决定把你当作X幻想对象
真实是找肉疼``
[em07][em07]
看醈í苆ヽ
以下是引用12个太阳在2006-12-12 17:54:00的发言:
没为什么..我今晚决定把你当作X幻想对象

- -
不要强奸我~
我有爱人了~~~小KK
以下是引用┈━═☆赫赫在2006-12-12 18:01:00的发言:

- -
不要强奸我~
我有爱人了~~~小KK

其实小KK是我的马甲..
一样一样的
  原来赫赫和K真的有野~~
我早上看到你是[color=red]红[/color]头发中午是[color=darkorange]黄[/color]头发晚上是[color=mediumorchid]紫[/color]头发