蓝色河畔

搜索
春节 汕头河畔优选商家入驻

今天被老板说了。。郁闷。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册河畔

x
<p>我们现在公司有了自己的论坛。老板看我最近没有什么事。就让我去论坛搞人气。可是我这人又不是很喜欢发贴。只</p><p>回贴。就说我什么工作不做,不上进。其实之前叫我有空的时候就去跑一下业务。我想啊,但出到外地又没有跟我说</p><p>费用的事。我都不知要怎么走。要我自己付费用。。(不可能吧。一个月才那一千多块。活都快活不了)</p><p>哎~~~</p><p>今天心情狂闷啊</p><p>&nbsp;</p><p>[em04][em04][em04][em04]</p><p></p><p>我们公司的论坛是bbs.zd1989.com</p><p>大家算帮帮我,上去看看啊。。谢谢。。我们在这边还有送Q币 MP3==东西呢。。</p>

汕头人自己的社交APP正式上线了!!!在苹果和安卓手机上的各应用市场搜索 蓝色河畔 方可安装!

<

1万

大学三年级

<p>你们老板非常的有意思</p><p>&nbsp; 不过貌似跑业务都是报销的吧。。。</p><p>而且~</p><p>&nbsp;&nbsp; 需要很多钱</p>
[shadow=280,#1AE6E6,5]        * 「.谁把谁   当 眞.       「.谁为 谁   .鈊疼             谁you⑷谁!唯⒈悳爱秂           *.深爱伱°!            尛濋.亲笔签.     __踩踩.   ˋ╲.待续:.▍﹏х.`●●●  [/s

<

小学二年级

<p>楼主,你们公司是做什么的?是什么论坛呀!也许我们可以互想帮忙呀!我的业余兴趣是搞网站的,我也有论坛,还有很多别的网站,如:音乐网\TV网\供求信息网....很多个呀!</p><p>我的签名处就有我的部分网站.</p>
    『笔记本网购』超小、低价格的3G上网本 3G移动电信联通 学生白领3G时代 让你随时随地拥有移动高速上网冲浪的感觉... [URL=http://www.86EBT.cn]http://www.86EBT.cn 请点击进入笔记本网购平台[/URL]

<

初中一年级

厄.. 怎么不去沟通下
      汕头人自己的社交APP正式上线了!!!在苹果和安卓手机上的各应用市场搜索 蓝色河畔 方可安装!

<

高中一年级

<p>-----------------------------</p><p>&nbsp;</p><p>老板说什么你就做咯。.</p><p>&nbsp;</p><p>忍啊</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>[em29]</p><p></p>

<

小学二年级

<p>忍,忍无可忍,还须再忍...!</p><p></p>
        『笔记本网购』超小、低价格的3G上网本 3G移动电信联通 学生白领3G时代 让你随时随地拥有移动高速上网冲浪的感觉... [URL=http://www.86EBT.cn]http://www.86EBT.cn 请点击进入笔记本网购平台[/URL]

<

1万

大学三年级

<p>必须先问清楚</p><p>&nbsp;你当时有签合约么?</p>
        [shadow=280,#1AE6E6,5]        * 「.谁把谁   当 眞.       「.谁为 谁   .鈊疼             谁you⑷谁!唯⒈悳爱秂           *.深爱伱°!            尛濋.亲笔签.     __踩踩.   ˋ╲.待续:.▍﹏х.`●●●  [/s

额... LZ你当初进去工作时, 没先了解清楚你的工作范围吗? 乱乱的..
        [img] http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2007-3/200733012103783237.jpg [/img] [fly][color=BrulyWood][glow=255,Bisque,15] 【┽愛情〓將一對朋友※變成情侶. ︵.又將┾→伱︵.ωo變成陌生人滴遊戲 ◎︷ [/glow][/color][/fly]

<p>没有啊。。那是我爸朋友啊。。</p><p>很多次想不做了。都没的提出来。。</p><p>我的工作范围就是跟打杂一样,什么都要做。。</p>

<

小学二年级

<p>呵呵。。。。。同行同行。。咱们都是打杂弟。。</p><p></p><p>祝LZ好运了。。</p>

<p>我真的痛苦到要死了。。但有自己的事想做的时间都没有。最近5000本台历就没有做成,都是因为工作没有</p><p>时间去联系厂家。。气死我了。。。</p>

<

小学二年级

兄弟~~~~不用灰心~~~希望在明天
            胖胖的~~不帅的~~傻傻的

发表回复