服务热线:0754 - 88943210

今天被老板说了。。郁闷。。。

猪唛^@^ 发表于 2006-12-12 17:23:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3091 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我们现在公司有了自己的论坛。老板看我最近没有什么事。就让我去论坛搞人气。可是我这人又不是很喜欢发贴。只
回贴。就说我什么工作不做,不上进。其实之前叫我有空的时候就去跑一下业务。我想啊,但出到外地又没有跟我说
费用的事。我都不知要怎么走。要我自己付费用。。(不可能吧。一个月才那一千多块。活都快活不了)
哎~~~
今天心情狂闷啊

[em04][em04][em04][em04]

我们公司的论坛是bbs.zd1989.com
大家算帮帮我,上去看看啊。。谢谢。。我们在这边还有送Q币 MP3==东西呢。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(11)
你们老板非常的有意思
  不过貌似跑业务都是报销的吧。。。
而且~
   需要很多钱
[shadow=280,#1AE6E6,5]        * 「.谁把谁   当 眞.       「.谁为 谁   .鈊疼             谁you⑷谁!唯⒈悳爱秂           *.深爱伱°!            尛濋.亲笔签.     __踩踩.   ˋ╲.待续:.▍﹏х.`●●●  [/s
楼主,你们公司是做什么的?是什么论坛呀!也许我们可以互想帮忙呀!我的业余兴趣是搞网站的,我也有论坛,还有很多别的网站,如:音乐网\TV网\供求信息网....很多个呀!
我的签名处就有我的部分网站.
『笔记本网购』超小、低价格的3G上网本 3G移动电信联通 学生白领3G时代 让你随时随地拥有移动高速上网冲浪的感觉... [URL=http://www.86EBT.cn]http://www.86EBT.cn 请点击进入笔记本网购平台[/URL]
厄.. 怎么不去沟通下
-----------------------------

老板说什么你就做咯。.

忍啊

[em29]
忍,忍无可忍,还须再忍...!
『笔记本网购』超小、低价格的3G上网本 3G移动电信联通 学生白领3G时代 让你随时随地拥有移动高速上网冲浪的感觉... [URL=http://www.86EBT.cn]http://www.86EBT.cn 请点击进入笔记本网购平台[/URL]
必须先问清楚
你当时有签合约么?
[shadow=280,#1AE6E6,5]        * 「.谁把谁   当 眞.       「.谁为 谁   .鈊疼             谁you⑷谁!唯⒈悳爱秂           *.深爱伱°!            尛濋.亲笔签.     __踩踩.   ˋ╲.待续:.▍﹏х.`●●●  [/s
额... LZ你当初进去工作时, 没先了解清楚你的工作范围吗? 乱乱的..
没有啊。。那是我爸朋友啊。。
很多次想不做了。都没的提出来。。
我的工作范围就是跟打杂一样,什么都要做。。
呵呵。。。。。同行同行。。咱们都是打杂弟。。

祝LZ好运了。。
我真的痛苦到要死了。。但有自己的事想做的时间都没有。最近5000本台历就没有做成,都是因为工作没有
时间去联系厂家。。气死我了。。。
兄弟~~~~不用灰心~~~希望在明天
胖胖的~~不帅的~~傻傻的