服务热线:0754 - 88943210

为什么每个女的见过我之后就.........

12个太阳 发表于 2006-12-12 17:24:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2418 73

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
好奇怪..
至今有一个问题始终想不清楚..
其实我见过河畔上几个女生..她们和我一样以前总在健康和极点混..
然后混熟了就约出来见面..
奇怪的是..见面之后她们就不怎么上河畔了..
不过上Q什么的都有.而且也有保持联系..
但就是不管什么原因..她们都很少上河畔了..为什么..?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(73)
我和你一样[em08]
可能是不想上吧
也许是吧
我也不知道~
[shadow=280,#1AE6E6,5]        * 「.谁把谁   当 眞.       「.谁为 谁   .鈊疼             谁you⑷谁!唯⒈悳爱秂           *.深爱伱°!            尛濋.亲笔签.     __踩踩.   ˋ╲.待续:.▍﹏х.`●●●  [/s
  都说被你拿去卖了咯.
不是告诉你“太阳定律”吗?
广东包装   潮安包装   庵埠包装   金港包装材料有限公司
BOPP珠光膜,,KOP膜,热封膜、镀铝膜,PE,CPP,PET,PET膜,PA尼龙膜

oy手机认证状态
危险。大家小心     
以下是引用永远的第一天在2006-12-12 17:25:00的发言:
我和你一样[em08]

骗人..你和她们都有出来打球或者坐坐喝东西的..
哇哇哇
  有那么严重么~~~!!!
『努力忍住..眼泪,因为没有人安慰』 [color=#FF0033] qq:147806351(未成年别加)[/color] 我的博客: http://simple.miss.blog.163.com/edit/
被伱吓死.....
[em06] [em06] [em06]
楼主怎么不自己问问她们啊!~

以下是引用BOB~在2006-12-12 17:33:00的发言:
楼主怎么不自己问问她们啊!~

有问过..
一个读书..一个上班忙..一个转论坛了..一个无业游民.还有的忘了
以下是引用12个太阳在2006-12-12 17:38:00的发言:

有问过..
一个读书..一个上班忙..一个转论坛了..一个无业游民.还有的忘了

这么多啊!~
看来你人缘也很好嘛!~
以下是引用12个太阳在2006-12-12 17:24:00的发言:
好奇怪..
至今有一个问题始终想不清楚..
其实我见过河畔上几个女生..她们和我一样以前总在健康和极点混..
然后混熟了就约出来见面..
奇怪的是..见面之后她们就不怎么上河畔了..
不过上Q什么的都有.而且也有保持联系..
但就是不管什么原因..她们都很少上河畔了..为什么..?

因为现实是残酷的。。。。
[glow=255,blue,2]分手後﹖ ~~ 不可以做朋友︵⊕ 因爲彼此傷害過.oΟo不可以做敵人.. 因爲彼此深愛過_..所以我們成了最熟悉滴陌生人.....刪篨魢憶.倒數_⒊⒉⒈ ★━- ╋ 、 在佛主喕前、 ┃、ゃ. 黙黙祈禱...[/glow]
  太阳见面就卖人的定律.
........
哈哈..你魅力驚人...
你昨天又生日阿???
你一年要多少個生日阿???
以下是引用糖醋清苹果在2006-12-12 17:42:00的发言:
哈哈..你魅力驚人...
你昨天又生日阿???
你一年要多少個生日阿???

11.22是国历的..
家人跟我过的是农历的..
以下是引用12个太阳在2006-12-12 17:43:00的发言:

11.22是国历的..
家人跟我过的是农历的..

不知道爲什麽那麽關注你寫的日記..
..哈哈..你等我啊....
不知道。我没见过几个MM。
[B]紧张的时候会插手[/B]
没有。我也很无聊啊[em04]
以下是引用糖醋清苹果在2006-12-12 17:44:00的发言:

不知道爲什麽那麽關注你寫的日記..
..哈哈..你等我啊....

哇哈哈..我太荣幸了..
突然间有了快感..