服务热线:0754 - 88943210

为什么每个女的见过我之后就.........

以下是引用12个太阳在2006-12-12 17:47:00的发言:
哇哈哈..我太荣幸了..
突然间有了快感..

高潮了没。。。。
顶住顶住。。。
[glow=255,blue,2]分手後﹖ ~~ 不可以做朋友︵⊕ 因爲彼此傷害過.oΟo不可以做敵人.. 因爲彼此深愛過_..所以我們成了最熟悉滴陌生人.....刪篨魢憶.倒數_⒊⒉⒈ ★━- ╋ 、 在佛主喕前、 ┃、ゃ. 黙黙祈禱...[/glow]
已经两次高潮了..好HIGH啊..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
= = 。。。我进错帖了。。太阳你继续HIGH~~~~~
我早上看到你是[color=red]红[/color]头发中午是[color=darkorange]黄[/color]头发晚上是[color=mediumorchid]紫[/color]头发
以下是引用12个太阳在2006-12-12 18:12:00的发言:
已经两次高潮了..好HIGH啊..

精力太旺盛了...
   保持住........
[em06][em06][em06]
太阳下山了。>~~~
他们喜欢上月亮..
我感觉太阳人不错啊。你们别这眼说他。
或許一切就是註定吧..HOHO
[em06][em06]又是高潮``
高潮?>那高潮了。
我我我
一直都有上哩
看完之后对河畔失去信心了
¨ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■■■■■■■■ ■■■■■■ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■
证明你独具魅力```
相信自己,不是你的错..
[em05][em05]
看醈í苆ヽ
      可能怕被你的魅力深深吸引了..
我不会好好爱  谁来教我?
见到LZ之容貌,惊为天人。
自相惭愧
是自卑。。。
[fly]初恋,并非那个人有多美好, 而是那个时节,我们的心, 因为空白如洗, 而轻易获得了初次而永恒的战栗。[/fly]
我好象没做过
好.现在开始我开始实施
哇塞
不错哦
有胆识
你吓到她们咯
。。。。。。。。。。阳阳你祸害了不少少女
每天4点半的拖地男。。。
可能她们的意识和 LZ的比起来太远了```不敢上BBS了`!