服务热线:0754 - 88943210

一个人矮。怎么办

以下是引用永远的第一天在2006-12-12 17:46:00的发言:

[em08][em08][em08]这个人。很不懂做。。。
我不想见到你。那么高。可以换灯泡啊

你沒機會見到我的..
....就是儅燈泡...
..是不是我揭穿你秘密恨氣啊..
...我忽然想到以後我又可以扣你分了!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用糖醋清苹果在2006-12-12 17:45:00的发言:
第一天165....矮我好多!!!!!!!!!
不会吧..刚刚我的AV群里有人说他171啊.好像是吖里说的.
然后你跟我说他164..为什么..?那天猪也跟我说他172..
永远..你出来澄清一下你到底多高>
以下是引用永远的第一天在2006-12-12 17:46:00的发言:

[em08][em08][em08]这个人。很不懂做。。。
我不想见到你。那么高。可以换灯泡啊

高,可以当路灯``[em09][em09][em09]
看醈í苆ヽ
我很矮,但我很乐观
以下是引用「.痛_°在2006-12-12 17:44:00的发言:
[em04][em04][em04]
我更矮。算了。永远被人说巨婴。

哈哈哈````````````````
在听你说这句话的时候也需要配合你的头像才觉得好笑`````````
    我161CM!!!!!我也要高!!!!!
我早上看到你是[color=red]红[/color]头发中午是[color=darkorange]黄[/color]头发晚上是[color=mediumorchid]紫[/color]头发
以下是引用金太猪在2006-12-12 18:09:00的发言:
    我161CM!!!!!我也要高!!!!!

你已经发育好了。哈哈哈哈。。。。[em03]
     你也不会瘦的了。
[em04][em04][em04]我发育还没完成。哈哈哈
  你变态吧?
我179...
..  和我身材不成比例  所以还要高..我高我高..
楼上的最好快点跑,要不很容易引起楼猪的追打的``````
  楼猪可是会飞的 会跳的 有胸毛的
我早上看到你是[color=red]红[/color]头发中午是[color=darkorange]黄[/color]头发晚上是[color=mediumorchid]紫[/color]头发
没事.我剁些给你。~.哈哈 .
[img]http://www.pcgames.com.cn/cartoon/photo/0403/pic/PCgames0331narutomzy30.jpg[/img][img]http://www.pcgames.com.cn/cartoon/photo/0403/pic/PCgames0331narutomzy44s.jpg[/img] 太阳出来我爬山坡..爬上山坡想唱歌~~~
没意思咯,死咯
         没救咯
你是很肥
     我173[em04]
我138cm 250KG
最重要的...
别自卑