/**/

蓝色河畔

搜索
春节 汕头河畔优选商家入驻

家人反对!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册河畔

x
<p>今天去BOBO那里剪了个比较时尚的发型...本来偶是十分稀饭滴</p><p>但是回到家里..爸妈都反对.说搞得不3不4</p><p>无奈..他们说那样搞泄衰人.哎...代沟</p><p>不同年代的人有不同的观点&nbsp;</p><p>为什么别人的父母那么开通..而我的父母就那么*****...无奈</p><p>本来心情好好的.就这样搞砸了......操</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p>[em04][em04][em05][em05][em05][em05][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
[B][color=blue]念[/color] [color=red]丠遺棄d某亼[/color][/B]

<p></p><p>我小时候也是</p><p>但父母一在家我就把发行梳理的很正常</p><p>我一出去就自己弄回原形</p><p>这要看自己的造型能力。。。</p>
绿野咖啡

<

初中二年级

<p>呼,一样拉,</p><p>在汕头地区N多人思想都那么保守和落后...</p><p>看开点</p>[em03]
汕头人自己的社交APP正式上线了!!!在苹果和安卓手机上的各应用市场搜索 蓝色河畔 方可安装!

<

贵宾

我父母的传统思想也快让我受不了了!~<br/>
    博客:http://www.godotgraphy.com/

<p>看来也要做好准备</p><p>在家一个样.在外一个样..不过真的是很不方便啊....</p><p></p><p>发泥要带身上..没包包就不好带呐</p>
    [B][color=blue]念[/color] [color=red]丠遺棄d某亼[/color][/B]

<p>我家人算比较开通的</p>
    海盗的寂寞-每個亼都在遊戲裏-     
    我一直在找属于自己的过程-即使結果﹃片迷茫
    我没有比谁[强大][只是]学会了如何去利用时间-
    嘴角的微笑让我从心里知道时间[的]宝贵黑夜里
    我一个人哭泣-我一个人继续奋斗-我们都

<div class="quote"><b>以下是引用<i>sfcll</i>在2006-12-12 18:51:00的发言:</b><br/><p>我家人算比较开通的</p></div><p></p>偶就羡慕你啊....

<

初中三年级

<p>我爸妈还好</p><p>亲戚们就让我受不了&nbsp; </p>
    █▕▌██▕▌██▕▌██▕▌██▕▌██▕▌██▕▌██▕▌██▕▌██▕▌██▕▌██▕▌██▕▕▌██▕▌██▕▌██▕▌██▕▌██▕▌██▕▌██▕▌██▕▌█

<p>就是啊..我爸是那种一点小事也发火的人</p><p></p><p>受不了......最后工作向外发展......无奈!!!心情浪险莫啊...........</p>

<p></p><p>&nbsp; 上一輩很多都是這樣的</p>
    汕头人自己的社交APP正式上线了!!!在苹果和安卓手机上的各应用市场搜索 蓝色河畔 方可安装!

<

大学二年级

<p></p><p>&nbsp; 父母还不都是为你好呀</p>
    『努力忍住..眼泪,因为没有人安慰』 [color=#FF0033] qq:147806351(未成年别加)[/color] 我的博客: http://simple.miss.blog.163.com/edit/

<p><strong>现在大部分工作(除了搞艺术的搞创作的),也都不怎么允许求职者把头发搞得洒洒的..</strong></p><p><strong>有个很典型的例子,女生A比女生B的学历高,工作能力什么的也强</strong></p><p><strong>应聘的时候女生A穿了套自己觉得很好看的低胸背心和牛仔裙</strong></p><p><strong>女生B穿了件工作的套装</strong></p><p><strong>最后女生B被录用了</strong></p><p><strong>加上另一个,就是比我们大一辈他们的审美观和我们已经不同的了.</strong></p>

。。。。深。。。

<

小学二年级

<p>  别太过分,偶爸妈还是同意滴~</p><p>   沟通很重要呀LZ</p>
    有人帮助是你的幸运,没人帮助是你的命运!!!

<

1万

大学三年级

<p>没关系的</p><p>反正改不了~</p><p>我哪个时候文身还不是一样~~</p><p>后来我发誓在家里永远穿衣服~</p>
    [shadow=280,#1AE6E6,5]        * 「.谁把谁   当 眞.       「.谁为 谁   .鈊疼             谁you⑷谁!唯⒈悳爱秂           *.深爱伱°!            尛濋.亲笔签.     __踩踩.   ˋ╲.待续:.▍﹏х.`●●●  [/s

<div class="quote"><b>以下是引用<i>咖啡魂</i>在2006-12-12 23:05:00的发言:</b><br/><p>  别太过分,偶爸妈还是同意滴~</p><p>   沟通很重要呀LZ</p></div><p>沟通???哪有那么容易...他们根本不知道我在想什么?我爸是个专政的人..只有别人错</p><p>他错他不会人的.我们之间太多代沟..根本就沟通不了!!!</p><p>我也想和他们沟通...但是事实就是没办法</p>

<p>我爸妈没怎么理我这些</p><p>&nbsp;我喜欢就好</p>

<p>我家长也是保守的..</p><p>但不会影响到大局的话他们不会阻止我.哈.</p><p>最让我受不了的是早死经理..样样都要管..我头发刚留到耳朵就说很长了要剪掉.</p><p>TNND..一个月才给我几个钱啊就总让我剪头发..一次几十几十的.赚的钱都用来剪头发算了.操!</p>

<

高中一年级

<p>父母都是这样的啊 。。</p><p>&nbsp;我的头发是留比较长的,我妈就说我留成这样的“刺仔”</p>

<

小学三年级

支持你们的父母!打仔是为仔好,吃大恁就知。[em08]
    “20路饰品站”专营各种精美饰品,质优价宜。欢迎各位光临惠顾!!!多谢支持!!! 地址:长平路李嘉诚医院往东约80米处 http://user.qzone.qq.com/412974843

发表回复