服务热线:0754 - 88943210

下午,,

-朶、 发表于 2006-12-12 18:23:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2998 42

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
下午我们没得看
操场特别热闹哦
女篮 男篮都很好看
可是我们没得看
比赛比分多少
[em02][em02][em02][em01]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(42)
下午是我看到现在最不好看的一场比赛,
不是打的不精彩,是输人
这次比赛没有赢家
-朶、:
我想知道怎么这么说?!

[em06]
下午我有看~~~~文科班的男篮输了,校队队长还被人撞到腰肿了,好惨啊~~同情他
[glow=255,red,2][fly]4月3号→①个重要de日子 从不言败[/fly][/glow]
凄惨凄惨。。。同情同情
...
汗啊,
[em06]
楼上滴汗啥噢????????
没有啊
  女篮咧
[em03]
我喜欢看女篮哈哈```
我没得看
我家NANA姐不知道有没有上
[em01]
以下是引用-朶、在2006-12-12 19:37:00的发言:
我没得看
我家NANA姐不知道有没有上
[em01]

她当然有上啊``哈哈``她依旧是那么劲啊``我可爱的同桌``
耶耶``文科班的女篮赢了``35:18
以下是引用追忆童年在2006-12-12 19:14:00的发言:
下午我有看~~~~文科班的男篮输了,校队队长还被人撞到腰肿了,好惨啊~~同情他
不会吧~~希望他早日康复~~~
http://photoimg70.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=55JZRmRd0vUbzz9QuHSPug%3D%3D
文班会输?
天理吖???伤快点好。。。。
3 7 2 8 5 3 4 3 8
哈哈  文科班的都好厉害哦 体力比较好 哈哈 真是开心
大家表现都不错……
掌声鼓励鼓励…………
恩恩````女籃文科班錶現的不錯哦``
婷姐``娜姐``盈盈``阿PA`等等``都很賣力哦````
QQ``276303772 http://photo.163.com/photos/mixmix.photo.163.c/
理科班的力都用在整天想理科题上,没体力啦~~
不过还是不错啦~~~
楼上的推理好厉害,![em01][em01]
我顶文科班的,
好替他们惋惜哦

[em06]
一般的朋友从来看不到你痛哭,而真正的朋友的肩膀会被你的泪水弄湿
内线优势~
输赢正常..加油!
[glow=255,red,2] 耶和華 神 不從惡人的計謀,不站罪人的道路,不坐褻慢人的座位.(诗 1:1) 凡事謙虛,溫柔,忍耐,用愛心互相寬容.(弗 4:2)[/glow]