服务热线:0754 - 88943210

下午,,

以下是引用追忆童年在2006-12-12 19:14:00的发言:
下午我有看~~~~文科班的男篮输了,校队队长还被人撞到腰肿了,好惨啊~~同情他
晕,会不会打得太凶了,毕竟是内部自己之间的友谊赛,所谓友谊第一,
比赛第二!!况且,如果以后有对别校的比赛,还要靠他们之间的团结合作!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用Bread妹在2006-12-12 21:18:00的发言:
恩恩````女籃文科班錶現的不錯哦``
婷姐``娜姐``盈盈``阿PA`等等``都很賣力哦````

恩啊``她们都很出色``为她们欢呼~``哈`
[em18]
以下是引用梦幻摩天轮在2006-12-13 12:57:00的发言:
晕,会不会打得太凶了,毕竟是内部自己之间的友谊赛,所谓友谊第一,
比赛第二!!况且,如果以后有对别校的比赛,还要靠他们之间的团结合作!

文科足球那才叫凶......
以下是引用梦幻摩天轮在2006-12-13 12:57:00的发言:

看你挺担心的~~~~
放心啦,他们私下还是很好的哪,不过一次比赛啦~~~~
比赛就是比赛
之后还不是一样有说有笑
这样就好
文科女篮好样的
楼上,请问你是校队的吗?我看你的头像在篮球馆照的?
,貌似就在篮球馆拍的- -[em03]
以下是引用梦幻摩天轮在2006-12-14 13:39:00的发言:
楼上,请问你是校队的吗?我看你的头像在篮球馆照的?

你眼光很好,哈哈,他是校队的拉
是输人      唉.早早不是弄到文科不会输拉
女篮 耶..
[IMG]http://ol7.photo.qq.com/?pid=BE44B2CAD6C7CE6C4DC7089C9DDC378E[/IMG] [glow=265,black,2] `也许会_笑着哭.但那人是你● □!.[/glow] [glow=265,black,2]所以 不怕苦 ..*小m小R..□!. [/glow]
  ? ~阿省是不是又有新粉丝了...
[glow=255,red,2] 耶和華 神 不從惡人的計謀,不站罪人的道路,不坐褻慢人的座位.(诗 1:1) 凡事謙虛,溫柔,忍耐,用愛心互相寬容.(弗 4:2)[/glow]
以下是引用疯癫族在2006-12-14 18:24:00的发言:

你眼光很好,哈哈,他是校队的拉
晕,不会在篮球馆拍的相片都是校队的吧?,,,,,,,,,,,,,
无语!!!
以下是引用TMACLC在2006-12-14 20:02:00的发言:
  ? ~阿省是不是又有新粉丝了...
你要吗?我帮你找几个,包你以后改T足球
以下是引用梦幻摩天轮在2006-12-14 22:03:00的发言:
晕,不会在篮球馆拍的相片都是校队的吧?,,,,,,,,,,,,,
无语!!!

我没说在篮球馆拍的就是,是说他确实是```
以下是引用白银杠在2006-12-14 22:21:00的发言:
你要吗?我帮你找几个,包你以后改T足球

哈哈  ``
低调低调~~
[glow=255,red,2] 耶和華 神 不從惡人的計謀,不站罪人的道路,不坐褻慢人的座位.(诗 1:1) 凡事謙虛,溫柔,忍耐,用愛心互相寬容.(弗 4:2)[/glow]
友谊第1拉....
   我们文理还是那么FRIEND的..
理科也好样的,他们的确很棒,我们输得服..但不要输人就好..
  顶文科的女生,棒哦..顶她,加油!!

我已經努力過了,是你,是你們讓我從生死關走出來的! 永遠愛妳,愛你們!!
以下是引用々iN∈颖√在2006-12-15 17:19:00的发言:
友谊第1拉....
理科也好样的,他们的确很棒,我们输得服..但不要输人就好..

这样就好~
邱颖!我们明白你的心意拉!!!!
以下是引用TMACLC在2006-12-15 13:39:00的发言:

哈哈  ``
低调低调~~

其实你也蛮可爱的嘛,我找几个喜欢你的
以下是引用白银杠在2006-12-15 23:26:00的发言:
其实你也蛮可爱的嘛,我找几个喜欢你的

讲笑讲笑啦~~
.....
[em08]
以下是引用々iN∈颖√在2006-12-15 17:19:00的发言:
友谊第1拉....

为什么说输人呢?