服务热线:0754 - 88943210

大家的电脑最多可以上多少个Q

你跟电脑有仇么?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
看那么多个.有什么用呢。?
[img]http://www.pcgames.com.cn/cartoon/photo/0403/pic/PCgames0331narutomzy30.jpg[/img][img]http://www.pcgames.com.cn/cartoon/photo/0403/pic/PCgames0331narutomzy44s.jpg[/img] 太阳出来我爬山坡..爬上山坡想唱歌~~~
没数过,估计可以50个吧~~~
我的电脑没上过Q
没试过。。开多可以干吗?
每天4点半的拖地男。。。
只要速度OK...
可以上很多个...
不过你上那么多个干吗呢???
        我只有两个Q,要多都没
   4個..無聊的..
[em06] 我的电脑没安装QQ
挂那么多去死啊`````
我的最多限制3个~~就不让上了~
[shadow=280,#1AE6E6,5]        * 「.谁把谁   当 眞.       「.谁为 谁   .鈊疼             谁you⑷谁!唯⒈悳爱秂           *.深爱伱°!            尛濋.亲笔签.     __踩踩.   ˋ╲.待续:.▍﹏х.`●●●  [/s
也就一两个
  我上无数个(有个软件)
    无限上
  又不卡 爽死 
[glow=255,red,2]~@~挂着那个ID名 但是却是孤单的一人失去了等不回来~@~[/glow]
  我6?好象是6.
看到LZ的Q...汗.. 我只能说网络的人妖真多
每天4点半的拖地男。。。
这个还要看具体是什么Q吧
如果是我的QQ
估计你512的内存挂上3个就拉不动机子了
一般内存使用都在40000K左右。
晕死...一个就够用了...都不知道要那么多做什么...无聊呐
[fly][B][shadow=255,#FFF0F5,5][color=#FFC0CB] ...壞の單身潛逃 一支煙僅僅用5分種燃完 我握住的只是煙梢 握不住的是 my loVe...... [/color][/shadow][/B][/fly]
试过5个..