服务热线:0754 - 88943210

日久生情??

瑾和 发表于 2006-12-12 20:59:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
14089 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
                         会日久生情吗??           是不是只是暂时的依赖呢??
Tomorrow will be another day!!

全部回复(19)
如果两人都珍惜对方
一起越久感情会越深厚
[mp=500,50,1]http://bbs.gd163.cn/images/upfile/2005-12/20051228193631.wma[/mp]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
也許會吧``
也許隻是暫時的需要```
我哩覺得有可能````因為```````哈哈``
QQ``276303772 http://photo.163.com/photos/mixmix.photo.163.c/
会就爽了                 
以下是引用776501043在2006-12-12 21:54:00的发言:
是吗,不一定吧~~~,有些看起来好象很好,其实之间并没有感情~~~~~~~,我就是一个很好的例子[em04]

我同意~~~~,我也是~~~~,表面看起来两个人有说有笑,整天玩,混在一起,可是就是没有感情,人就是怪呀~~[em07]
以下是引用白银杠在2006-12-12 22:04:00的发言:
会就爽了                 

希望希望``哈哈```

[em01[em02][em02][em02][em02][em02]
QQ``276303772 http://photo.163.com/photos/mixmix.photo.163.c/
会``````
日久生变吧
会.至少在不反感的范围内..
我不需要你懂~
这个都不一定的...
我条情啊,什么时候有着落
              哈哈 會有的拉..     
ㄨ◆┈ .. ○   谁遗弃了青春 浪费如此花样年华 ☆ Viko
                  呵      终有一天谁都会遇上谁的
Tomorrow will be another day!!
不要太信自己的暂时情感...

[em07]
[fly][B][glow=255,orange,2]┓火炎炎[/glow][/B][/fly] [fly][B][glow=255,paleturquoise,2]水淼淼 ※[/glow][/B][/fly] [move][B][glow=255,Silver,2]石┩磊磊[/glow] [glow=255,yellow,2]金鑫鑫 ╄[/glow][/B][/move]
以下是引用白银杠在2006-12-13 19:17:00的发言:
我条情啊,什么时候有着落

事实上就是因为你太花了...
如果你能懂。。我会继续向前走.........
看情况啦~~不能一概而论的,有的是相处很久才知道彼此相爱,而有一些很久很久依然是好朋友~~所以不能说日久就一定生情的哦~~[em02][em02][em02]
奋斗就能拥有~
我不相信什么是一见钟情了...这都是屁话
    根本耐不住时间的考验
(~);ˋ丶. ︶~ 鳡圊奺嶑萢妺鍀運\r 僦筭渮謢啲洅認眞 -蔠舊會廹誶..。
我体会到了
還是覺得得看緣分吧~~
有些會阿~~但是並不一定適合的~有時還不如做會朋友呢~~
曹芳《遇見我》~~~丫丫
[IMG]http://202.108.43.235/upload/85/41/31/1088854131.827520.jpg[/IMG] [fly] [glow=256,blue,3] 只要有音乐,怎样都不怕。。。 A子长大应該學薈安静。 N吵Oor閙everythings√ [/glow] [/fly]