服务热线:0754 - 88943210

[原创]又要大一岁咯!!!

云之草 发表于 2006-12-12 22:10:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3240 24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
冬至又要来咯,又老了一岁咯!!!

大了一岁你想干什么啊?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(24)
大了一岁的我想要小一岁..
[em02][em02]
lin.s.x.blog.163.com
                 偶不想大 .....
大1岁??
   那我就想做很多事耶`
      详细不说明`哈哈!~~
QQ:339811528... ▍佬大說:放弃過去,材能俑有未來__)]
           现在就可以做好多事咯... 只是大了1岁就成人咯...   
大了1岁.做事就要3思而后行....
不吃丸就不用大一岁[em02]
以下是引用贇児在2006-12-13 18:43:00的发言:
大1岁??
   那我就想做很多事耶`
      详细不说明`哈哈!~~

西西..你别想歪了啊......     555555555
以下是引用Thanks在2006-12-13 18:48:00的发言:
不吃丸就不用大一岁[em02]

不吃也得吃滴!!!

大就大吖!!!

吃了变漂亮但哩大多一岁(听人说滴,哈哈 )
你要漂亮还是要不大多一岁吖??
     看来我们老了`我要年轻一岁`
不知有没有小一岁的~~~
以下是引用隐身草在2006-12-13 21:44:00的发言:
不知有没有小一岁的~~~

有!
你去抢哩!
    博:http://xlxh.sweet.blog.163.com                (/永卟_褪色...
我不想我不想张大````````

[em07][em07][em07]
以下是引用丫咔咔在2006-12-15 21:12:00的发言:
我不想我不想张大````````

[em07][em07][em07]
扼!?

冷......................................................
    博:http://xlxh.sweet.blog.163.com                (/永卟_褪色...
老了一岁,算是长大了哦~
哎,想的又要多一些了哦~
可我不讨厌大一岁哦~
[em01][em01][em01]
订房 机票 旅游 签证
欢迎随时咨询
QQ:531020506
我哩想要多2岁,多2岁就可以驾驶证!
要不现在有点提心吊胆!
哈哈!
[em02][em02]
是啊
....
意味著我又向生命的終結邁進了一步
[glow=255,red,2] qq:280567156[/glow]
楼上的别这么消极嘛!

做人要乐观吖!
     大一岁的我怎么好象还是长不大呢?长大后要干嘛呢,好遥远哦!!!![em07]
寧靜,安詳,硪想偠浪漫满剭!@.@ 笑一笑,世界謓羙緲!