服务热线:0754 - 88943210

写下在海棠发生过的难忘的事....

我是啊佳 发表于 2006-12-13 12:23:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5787 37

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
1.我是我们那一届第一个被停学的学生....
2.毕业考试考政治我睡着了....

3.用催泪剂被抓到了...
4.我妈是级长第一位认识的家长...

你也来说说啊
QQ: 373771357

全部回复(37)
SF顶LZ
难忘的就是和张级长的每次谈话吧
Ekin 14.いイカロスの慕.
我认为..快毕业的时候最难忘了..
   唉..

[em04]
[move][shadow=255,blue,2] 佤緔雅.. [/shadow][/move] [move][shadow=255,red,2] 緔趣 ν., [/shadow][/move]
   难忘就难忘,干嘛告诉我们...
48 days/
       被 14 抓了3次吸烟
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
楼上的有前途嘛.
3次的处分应该不少吧..??                      [em08]
[move][shadow=255,blue,2] 佤緔雅.. [/shadow][/move] [move][shadow=255,red,2] 緔趣 ν., [/shadow][/move]
处分其实毕业的时候可以申请取消的..
不过始终档案就会有那么一点点污渍...
自己曾经在海棠度过浪费时间的3年也是很难忘啊~
Ekin 14.いイカロスの慕.
2次放过  1次处分
   校长 我爱你 `
www.1yacn.cn 伊呀电影网 很全的电影网!
放过还是记过?..

[em03][em03]
1.传纸条被抓,下课和同学上去假装问问题
引开老师注意力,把纸条偷了回来
2.被14抓缩裤..不服气
和他吵起来
他说一句顶一句~~
结果现在他没事就来看我裤~~~
  1次记过 2次放过...
唉,,
现在被停课中呀,,,
55555..
HTK
          洅ht讀叻快3年叻,,捨不得[em04]
Forever love Xi...
以下是引用吖晕在2006-12-22 15:15:00的发言:
唉,,
现在被停课中呀,,,
55555..

有前途...
  请问LZ 你今年几岁啦
24.....
刚刚24...
处分2次,在某人面前哭过.....
应该是和老师吵架吧。。