服务热线:0754 - 88943210

歐香新货

ST-_-偉 发表于 2006-12-13 14:03:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6774 42

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
     最近老看到了歐香的那牛奶糖广告,呵呵,连摩托都一起砸烂的那个
      那糖叫牛轧糖,昨晚朋友送我两包牛奶味的,还不错
       想问问大家谁知道还有什么口味啊?贵不贵啊?
                         tell me   tell me
                               [em14][em14][em14][em14]
我有我自由,你有你空间,你我需联系 系在情缘里370524873

全部回复(42)
广发欧香信用卡可以在那店里打折扣...
QQ: 373771357
我喜歡歐香,
但覺得他們的老産品好點
新的覺得不怎么樣
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
其实也不是新产品啦
在很久前有个阿姨去广州还是上海出差的时候,那时候已经买过这给我当礼物了
是汕头有的比较慢而已啊
我想了解一下什么价格而已啦
有次老妹叫我去买方包还有果酱而已花了30多块...人晕晕的
为什么那么贵当时没有说出啦!!不过面包还真的瞒好吃的,喜欢喜欢!!
[em01][em01][em01]
我有我自由,你有你空间,你我需联系 系在情缘里370524873
牛轧糖不是很好吃啊...
绿茶味的也很不错啊
歐香牛扎糖吶 ...

還不錯 ...
还可以而已啦,家里两包都没去碰.
有巧克力.绿茶和牛奶三种味道.我只知道这三种.
           我哩觉得太甜.
很久很久前就吃過了,不是新産品
還是牛奶味恏吃點...
[em01][em01]
不贵

好吃..``````
            喜欢绿茶味的,,不过有时还是觉得太甜,,
绿茶的好吃~
好像一包不到十块钱.不贵.
[em01]
[fly][glow=255,#520066,5][color=#ffffff]爱我非你莫属......[/color][/glow][/fly]
haha
3Q大家,不过绿茶的口味我......觉得一般而已啊
支持欧香

[em01][em02][em01][em02]
那个已经很久了~是以前没广告而已~
味道有绿茶~巧克力~牛奶好象...
比较喜欢绿茶~不太甜~有点清香
建议天气热时~放急冻~~拿出来硬硬的~口感更爽
在对的时间里遇到对的人,是一种幸福。 在对的时间里遇到错的人,是一场悲伤。 在错的时间里遇到对的人,是一声叹息。 在错的时间里遇到错的人,是一份无奈。
也不是那么新的了!
还是觉得老的东西比较好!
[img]http://img187.photo.163.com/aeyondqingshan/19573576/556153021.jpg[/img]
已经出了2年多了啊,1包6.8RMB啊!都那么久了还出广告啊,烂烂的,肯定这2年不好卖才这样子推销的啊,3个口味的哦,牛奶,绿茶,巧克力,还有1种是南枣核桃的,那个千万不能买,不好吃啊![em07][em07]
以下是引用我是啊佳在2006-12-13 14:04:00的发言:
广发欧香信用卡可以在那店里打折扣...

還有移動積分卡
[glow=255,green,2]P&A's 合成體[/glow] [fly][glow=255,blue,2]這是個暗號[/glow][/fly]
输过牛博士的纳~~
今天才去
好久没去试新面包了