服务热线:0754 - 88943210

我是高一<3>班的!!!

543983668 发表于 2006-12-13 19:59:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2771 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
    進了六中,很開心被分配到高一班,這裡人傑地靈,男生大度,女生大方!    班主任人很好,對我們更是沒話説!可是最近,我們班卻遭到一些流言蜚語的“攻擊”。我們不屑!因爲那些人根本不了解我們班就胡説八道,沒風度!!妄想侮辱我們的班風,卻不知駡人是在罵自己,可笑!!!!!    在此,我要自豪地說一聲:我是高一班的!我為高一班感到自豪!!!!!!![em02][em01][em02][em01][em02][em01][em02][em01][em02][em01][em02][em01][em02][em01][em02][em01][em02]
[此贴子已经被samlovelin于2006-12-13 20:08:01编辑过]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(15)
对....................
同学,加油,你很有集体荣誉感!
激动佐,我班主说我们班好像也有流言蜚语,,,不知道是什么事。

都是6中人,要团结
说班主人好..
你真的是高一三的么??
还有,高一三牛X啊??
高一三值得炫耀么?
要炫耀就张扬些吧,这样太低调了.
有点奇怪,为什么是06年的贴..
怪不得说班主人很好!!!!
我完全晕倒!!!

回复 6# dy4444 的帖子

06的?!!!
看时间是06的
原来是旧帖,吓到我
晕 ,又挖出一个古代帖
這個帖很诡异
哇,我也是,你是哪位?[em100]

回复 6# dy4444 的帖子

白痴
[wap]手机河畔[/wap]呵呵,我记得“高一3是被诅咒的”这句话谁说的啊!
嗯嗯!
嗯嗯!
嗯嗯!
赞同!!
很好
我喜欢那句女生大方
很好很好!
我喜欢
明天奖你糖吃!

回复 14# 吴佳洲 的帖子

原来是旧的啊
害我兴奋好久
不行
我要去写张帖子
哇哈哈!