服务热线:0754 - 88943210

为什么会这样???

DoUbLe琳 发表于 2006-12-13 22:31:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1696 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我的积分和河币这些为什么一夜之间没有了,还变成负的.有谁告诉我这是怎么回事????
[em04][em04][em04][em04]
[fly][glow=255,#520066,5][color=#ffffff]爱我非你莫属......[/color][/glow][/fly]

全部回复(13)
你去什么版块发帖去该版的右上角的事件查查看
被批量删是查不到的
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
批量删就是怎么说?
刚刚去经常去的那几个版看了,看来看去只有一次被扣5分啊,也不可能一夜近百分的积分都变成负的.
事件里有"删除帖子《本帖子为回复帖子》",什么意思,不懂!也没显示是哪一篇的.
[fly][glow=255,#520066,5][color=#ffffff]爱我非你莫属......[/color][/glow][/fly]
以下是引用DoUbLe琳在2006-12-13 22:39:00的发言:
批量删就是怎么说?
批量删
就是删你某个时间段的帖
比如删你一天内发的帖
那样是查不到的
你有没有发一些灌水的严重的帖子呢?
或是广告帖等?

以下是引用DoUbLe琳在2006-12-13 23:26:00的发言:
刚刚去经常去的那几个版看了,看来看去只有一次被扣5分啊,也不可能一夜近百分的积分都变成负的.
事件里有"删除帖子《本帖子为回复帖子》",什么意思,不懂!也没显示是哪一篇的.

《本帖子为回复帖子》意思就是你的回复被删了的

我顺便问下...
是不是只要被批量删除的话就每一个帖5分的扣,..
QQ: 373771357
我没有严重灌水也没有广告贴,能不能查到是删哪一篇文章的?
以下是引用DoUbLe琳在2006-12-14 13:10:00的发言:
我没有严重灌水也没有广告贴,能不能查到是删哪一篇文章的?

你说你近百积分没了是把?

这个你得找站务
去建议投诉发帖问问看

以下是引用我是啊佳在2006-12-14 12:27:00的发言:

我顺便问下...
是不是只要被批量删除的话就每一个帖5分的扣,..

不清楚
只有站务以上的等级才有此操作权利

以下是引用BOB~在2006-12-14 13:34:00的发言:

不清楚
只有站务以上的等级才有此操作权利

先回BOB下..
批量删除只有该版斑竹有和站务组长和老猴后.
不是说只有站务以上的等级有.
别的都没.包括我也没.
----------------------------------------------
回我是啊佳.
如果说批量删除主题帖.无法扣分.也就是说批量删除的不会被扣分.
如果说是批量删除跟帖.那扣分是由删除的斑竹自行设定的
以下是引用啩鯰在2006-12-14 20:42:00的发言:

先回BOB下..
批量删除只有该版斑竹有和站务组长和老猴后.
不是说只有站务以上的等级有.
别的都没.包括我也没.
----------------------------------------------
回我是啊佳.
如果说批量删除主题帖.无法扣分.也就是说批量删除的不会被扣分.
如果说是批量删除跟帖.那扣分是由删除的斑竹自行设定的

我知道啊。
我说的是删一个人某时间段内所发的帖。

移动帖子就是什么意思?
就是斑竹把你所发的因内容不符版面的帖.
帮你移到适合你的帖的版面.
不会扣分的.