服务热线:0754 - 88943210

司机乘客

[em07]
原来是这样~
早上有看到
阿后生兄激激涅
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
       这种人也能在车上,我无语
oy手机认证状态
有视频看就爽了。[em06]
现在得司机啊~~~~~
以下是引用wgslsh在2006-12-15 2:21:00的发言:
我目击了全过程
刚开始在那等车。。就看到2人在那里关来关去。个司机样子真的很痞。关到那个乘客说停他还继续打。然后报警。。啊警只会说私了(怕麻烦)个司机拿了几百给乘客。。司机从打人到警来态度改得恶快。。扑母扑母硬骂。啊警去后就同志同志狂道歉。。。。。。。这社会啊。。
[em08]
我晕,我也去被他打几下,也可以拿几百块.
卖保湿玫瑰水~去黑眼圈~
http://bbs.hepan.com/showtopic-1497933.aspx
俺只看过司机打三轮车的
以下是引用H14在2006-12-14 12:40:00的发言:
你都还不知道那个四眼仔对司机说了什么就说司机的素质有待提高,这样未免太过于主观了吧。

我反对你的说法
个人觉得,身为城市的一名公车司机,代表着一个公众形象
不论乘客怎么样,都不能随意打人
总之,打人就是不会
现在外面外省的,外国的人那么多
让他们看到了
会对汕头人产生什么印象?
会有什么后果?
CQX
以下是引用vicky.在2006-12-14 10:37:00的发言:
事情的起因是什么? 事情的经过LZ又清楚吗?
现在有些学生也是好串的说, 还蛮不讲理的, 说不定是那学生挑衅的呢...
个人觉得,LZ在不了解事情起因的情况下, 别对司机一概而论!!!!!

[em05][em05]
先动手就是不对,你不懂啊
呵呵 ...

汕頭的公車司機就這個樣子 ...
以下是引用我是啊佳在2006-12-14 10:33:00的发言:
打架.....
我们应该拍下来上传网上给大家看下

2技那里那么乱··你拿手机出来拍··8成会被抢的···
不过阿司机个素质确实无变做年担···
今天的报纸就是明天的的厕纸,放下包袱,大步前进!
哎....密人无啊[em06][em06][em06]
以下是引用只手遮天在2006-12-14 16:53:00的发言:
在汕头开公车压力很大嘛? 那些司机整天摆臭脸 没有笑脸迎客就算了 还喜欢跟朋友讲话 然后往窗外吐痰 为了朋友下车方便 可以在等红灯时候开门让人下车 允许他的朋友在车厢抽菸 然后跟他聊天
有些司机的熟人 上车也不给钱 然后就哪里聊东聊西
我高中坐了3年公车 应该有发言权 我的足迹遍布 3路 14路 20路 10路 9路 都坐过
觉得以前2路的司机还比较不错 因为车是密封的 没办法 往外面吐痰 也不能抽菸

就是啊....现在的司机都怎么拉??
我坐过的车只有9路跟1路.19路是最离谱的了,装欺负学生仔...
[em05][em05][em05][em05]
这样的人就让他下岗!!为什么这样素质的人能有工作,却还有那么多人失业呢?
长期批发、零售销售各种游戏点卡~请加QQ:423046879 [url=http://www.90bar.com][/url]
司机做下没素质```

米汕头人呐````???
[B][color=blue]念[/color] [color=red]丠遺棄d某亼[/color][/B]
潮汕人素质真的是。。
出来带外面一比真的觉得是。。。
我们发这么多贴关于公车的事
但是啊公车公司情愿养一群垃圾也不上来看下贴贴 汗死`
我生从何来,死往何处?我为何要出现在这个世界上?我的出现对这个世界意味着什么?是世界选择了我,还是我选择了世界? 我和宇宙之间有必然的联系吗?宇宙是否有尽头?时间是否有长短?过去的时间在哪里消失?未来的时间又在何处停止?
下次也得加强装备,坐公车才能拍到.
我觉得公车司机待遇很不错啊```生活好死````
而且素质还真不怎么样````坐过那么多公车好的还真少```````
……
其实公车司机满累的
早早6点就要起来开车了
但是他们的素质为什么就那么差 0 0
我觉得公交司机素质差是因为压力大..
你说的都已经说过,你做的也全都做过~~