服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

欧文,祝你生日快乐

五零人士 发表于 2006-12-14 14:26:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3239 6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天是欧文的生日,让我们都祝他生日快乐。
希望追风少年早点回到绿茵场。
推荐一个视频:http://www.tudou.com/programs/view/ynOeKPWh6mQ/

希望大家都来祝福欧文,尤其是欧文的球迷啊!
[em02]
我就是我,我与众不同。

全部回复(6)
恭喜他了
还有半年至少才能回来的人
赌徒
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
原来真是可怜多每内克,他怎么那么倒霉遇到最爱磨嘴皮子的意大利队。
现在看来,是防不胜防,没想到意大利的球员道德水平不咋的,连一些意大利的球迷也是同样。
我就是我,我与众不同。
早日恢复  [em02][em02]
2楼的,别人的庆生贴还素多少给点面子的好,不爽的就表回贴,表没事找吵~
3楼的,表一杆子打翻整船人~
希望欧文能早点回来吧,看到他世界杯上的那个样,叹气啊...
小卟小猪小卟猪!俺是骑着小卟猪的田鼠骑士!Go!(~ ̄▽ ̄)~
zsh
以下是引用眞田在2006-12-19 5:04:00的发言:
2楼的,别人的庆生贴还素多少给点面子的好,不爽的就表回贴,表没事找吵~
3楼的,表一杆子打翻整船人~
希望欧文能早点回来吧,看到他世界杯上的那个样,叹气啊...

顶顶顶[em02][em02][em02][em02][em02]
好好的一个祝福帖子.
请各位自重