服务热线:0754 - 88943210

2006.12.13!!!

云之草 发表于 2006-12-14 18:33:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2343 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
  昨天下午谁有去评比老师吖??

TMD没有去好后悔吖!要不~~~~~~
[em09][em09]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(17)
           还是不明白```LZ你说清楚点咯```是不是评比老师的???
ha...
  我也觉得可惜``
   还好有朋友帮我评咯`
    爽捏。
QQ:339811528... ▍佬大說:放弃過去,材能俑有未來__)]
  谢谢2楼提醒!!!

[em24][em24]
         平什么啊?   说清楚一点.
  平教你的每一个老师是优,良,中,还是差啊!
我们好象没.还没听到这个消息.
联系电话:13715951114
什么时候的?怎么我们也没听说过啊???
早知道我也去评~~~~
我记得之前都有过哦```
唉```不知道内部会不会先预定好了呢`
  是星期3下午吖!

我们班哩是未号为1和5的还有班长就得去!!!
以下是引用云之草在2006-12-14 21:37:00的发言:
  平教你的每一个老师是优,良,中,还是差啊!

有这种事吗!?我怎么不知道呢!
    博:http://xlxh.sweet.blog.163.com                (/永卟_褪色...
没听说哩  ..
最后谁赢咯啊  ??
where are you
以下是引用噯伱﹎⒈輩在2006-12-15 20:45:00的发言:
没听说哩  ..
最后谁赢咯啊  ??

恩!

问LZ!!!
    博:http://xlxh.sweet.blog.163.com                (/永卟_褪色...
是不是那天下午,在班里抽人去阶梯教室开会就是去评老师啊?!~
可以告诉我LZ是谁吗?
[em08][em08][em08]
订房 机票 旅游 签证
欢迎随时咨询
QQ:531020506
以下是引用668855在2006-12-16 0:03:00的发言:
是不是那天下午,在班里抽人去阶梯教室开会就是去评老师啊?!~
可以告诉我LZ是谁吗?
[em08][em08][em08]
  恩恩!就是那天下午!

我不想出现真名哦!(等下被特务看到咯!)

我知道你是谁吖!我在qq里告诉你我是谁!
                怎么没人通知有评选老师这见事啊???
  那就去问阿校长咯!
原來是這樣啊
可是也沒有聽到去的人說啊
無語
[glow=255,red,2] qq:280567156[/glow]