服务热线:0754 - 88943210

父母怎麽都一個樣

⑴辈子♀①個人 发表于 2006-12-14 20:29:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5961 24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
實習實習實習 難得我想去實習了
只是不找我這個專業而已.這樣也有錯.
明明就不會 難道你幫找了 我不會還去
去丟你臉么?就你怕丟臉?
你找不到也好 不找也好 隨便你..反正不畢業就結業.
錢也出了.三年也過了.就是這樣.
父母幹嘛老拿別人和我比啊?別人愛怎樣是別人 我是我..
你給我一個結果找還是不找就好啊..幹嗎和我說那麽多廢話..
讀書初中高中時候,你就說誰的孩子誰的孩子成績多好多好啊...
那又怎樣?關我個P事啊.
現在呢?找實習就說別人的孩子怎樣怎樣了..又關我P事.?
怎麽父母老愛這樣?拿別人的孩子來比.?
那麽愛比不如認那個棒的做兒子 CAO..
從我讀書那天起就這個HI樣 什麽東西 我CAO你媽..
[em06][em06][em06][em06]
[glow=255,red,2][move]再見暸.哈哈.QQ81742661[/move][/glow]

全部回复(24)
父母自有他们的道理..
尽管有时侯表现的方法不太好..
[move][shadow=255,blue,2] 佤緔雅.. [/shadow][/move] [move][shadow=255,red,2] 緔趣 ν., [/shadow][/move]
其实我的父母也是这样..拿别人好的来跟我比..
        我还没印象有被称赞过..唉..你现在只是一时说气话罢了..
        等以后你就会明白的啦..
[move][shadow=255,blue,2] 佤緔雅.. [/shadow][/move] [move][shadow=255,red,2] 緔趣 ν., [/shadow][/move]
不是氣話.我都22歲了.
比了22年了..我都不知道有什麽好比的?
如果比了會進步這個世界個個都是人才了...
[glow=255,red,2][move]再見暸.哈哈.QQ81742661[/move][/glow]
那你就做出点可以让他们拿去比人的事来啊!!
弟啊,,老老实实去找实习,
  卖以后后悔,吕鞋知吕今年对大咯,现在的社会看的就是前,
QQ--435227281...
老啊~  迈紫生
去实习吧
不然出来你真的什么都不会 很彷徨的
你爸帮你找也好 你自己找也好
反正有个事干就好
记得选好你想做什么 再去工作
别糊里糊涂只为了有份工就去实习
可有可无的重点 从不露面的主角
父母都是为仔弟好!!!
可怜天下父母心啊!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
无语
  为什么我跟文都老是说你
    你还是不会去想呢
   家里关系要尽力去搞好  但最重要的是自己的前途啊
以前说你 你老是说你不用想 要等到时是时候才想
  那 现在呢
      难道你还 认为你不是时候会想了???
   路是自己都的   兄弟希望你 走好每一步
       说很的我回来  一年了 我真后悔啊
    你自己要好好把握自己要走的路啊
         不要像我知道后悔了 但已经 于事无补了啊
                 兄弟 你行的
                         支持你
担软纳。。。不要搞到和父母吵架拉。。。。
不喜欢才换咯。。。我们支持你的。,。。。。
http://spaces.msn.com/members/HoiFung11/ I'm telling you for the last time. I love you so much.
謝謝啦 LS幾位好兄弟 哈哈..
如果我將來有那麽點作爲就好..
如果沒有嘛..我就不出來丟人現眼了..
沒意思..
做人嘛 大家出來了都有作爲就我沒有真沒意思 呵呵..
不過不會忘記各位的 呵呵..
读书读到死还是没用,
其實父母的心情lz一定懂..
              一切都是為叻我們的將來着想..

該做的就要去做  起碼妳要對得起自己..
                              再對得起父母..

lz加油..如果撐不住
                   祖國還有我們這一代美麗得花朵
[em01][em01][em02]
a hahaha~!
我們是祖國可愛的花朵.
家长和老师是罪魁祸首的摧残者.
我們的灵魂是有血有肉有思想有主见的.
不是受人控制支配的.
LZ要选择最适合自己的路去走,才重要.

至于那类人对我们的主观评价.污言秽语.
可以不用理会.
为自己而活.走自己的路.
让你们去说吧,我不介意的.
最好说到你们神经系统出问题.
[em02]
wohuiweiniergaibian q.491765595
我是爱读书的,
   所以我父母不会说我的,
  不信你们去看我的语文说,别的不可以看,,,,
QQ--435227281...
以下是引用⑴辈子♀①個人在2006-12-15 14:39:00的发言:
謝謝啦 LS幾位好兄弟 哈哈..    |    不客气..不客气..
如果我將來有那麽點作爲就好..
如果沒有嘛..我就不出來丟人現眼了..
沒意思..
做人嘛 大家出來了都有作爲就我沒有真沒意思 呵呵..
不過不會忘記各位的 呵呵..     |     记得你说过什么哈..

[em03]
   ..        !父母是爱你的,别这样啦<font style="BACKGROUND-COLOR: #ffff00;">        好好做你想做的事吧,        我们支持你的,        赵**           呵呵.
以下是引用ю貦丗.鈈塨ι在2006-12-15 20:14:00的发言:

[em03]

呂過趣B..哈哈..
准個...
[em04][em04][em04]
怎麽都是支持我的..
感動死了...
出來幾個反對的OK?
好沒意思...
[em03]
鼓励你正担好话啊~~~~莫打击你啊!!!!