服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

父母怎麽都一個樣

- -..虽然知道父母有时是为我好,

但是还是觉得很烦..

[em05]
blog chen.chaox.blog.163.com 爱你一世. WXW
以下是引用⑴辈子♀①個人在2006-12-15 14:39:00的发言:
謝謝啦 LS幾位好兄弟 哈哈..
如果我將來有那麽點作爲就好..
如果沒有嘛..我就不出來丟人現眼了..
沒意思..
做人嘛 大家出來了都有作爲就我沒有真沒意思 呵呵..
不過不會忘記各位的 呵呵..

散哒
算命哒吕比瓦有钱刀
瓦以后无钱做妮物
腩欢爱在路块换车来开刀
努力努力
腩以后开BENZ硬爱甲开碰碰车平样个
吖肥欢吾敢聚对
可有可无的重点 从不露面的主角
以下是引用郑浪插鸡在2006-12-16 9:32:00的发言:

散哒
算命哒吕比瓦有钱刀
瓦以后无钱做妮物
腩欢爱在路块换车来开刀
努力努力
腩以后开BENZ硬爱甲开碰碰车平样个
吖肥欢吾敢聚对

BENZ 想下聚好 邁卡入迷..
瓦紫世人無密可能 等呂物只夏利給瓦聚好..
[glow=255,red,2][move]再見暸.哈哈.QQ81742661[/move][/glow]
无语呀,父母是为儿女好嘛!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
认真读书好,我要赚大钱,
   买比汕头大的房子给老爸老妈老婆住...
      哇哈哈,.还有2个兄弟没得幸福,
  祝你们快快掺到你们想要掺的人..!!!!!!
QQ--435227281...