服务热线:0754 - 88943210

圣诞啊圣诞``

£浪漫爱情§ 发表于 2006-12-14 22:01:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8306 26

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
圣诞有什么地方可以去玩啊?
                    大家觉得什么地方比较好啊!/
⒐钥⒉⒌号`硪们的开始 12钥7号 硪们的结束`

全部回复(26)
        去你家玩吧
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
去人的的地方就一定不错~
这样~
[shadow=280,#1AE6E6,5]        * 「.谁把谁   当 眞.       「.谁为 谁   .鈊疼             谁you⑷谁!唯⒈悳爱秂           *.深爱伱°!            尛濋.亲笔签.     __踩踩.   ˋ╲.待续:.▍﹏х.`●●●  [/s
寂寞的圣诞..
在家里过最实际...
-幕然回首,燈火已阑珊、
星期一``
在学校过~不过这不属于我们的节日~
圣诞都不关我们的事。。。。
呆在学校啊。。。
[em13][em13]
每年的圣诞都是孤单寂寞的
心里还有点酸酸的
没有什么温暖的记忆!!!!
我@ 象糖   甜 到哀 伤
以下是引用wekit在2006-12-15 18:03:00的发言:
呆在学校啊。。。
[em13][em13]
...
[fly] [glow=255,blue,2]过高三..我们都行的..加油吧[/glow][/fly] [fly] [glow=255,blue,2].當愛情離開时.承諾メ┈ァ只寔壹张白纸 ﹖ ____.゛﹖蕪所謂..┈τ﹎習慣了①個rén的 *.    : [/glow][/fly]
那天讀書..
那晚上呢??去哪玩呢??
還沒想過啊。
在學校..
      要不在傢等聖誕老人也好..
许久不贱。 小围脖儿~
以下是引用羊洋..在2006-12-15 22:14:00的发言:
   在學校..
      要不在傢等聖誕老人也好..

对啊..这个主意好...
[glow=255,blue,2] 呼呼. 沒有感覺.???.. 不懂… 不理了 .. 快樂最重要 .呵呵 .. --标 [/glow]
现在的小孩真是天真...

圣诞没啥好玩的``
          呆在家睡觉`
⒐钥⒉⒌号`硪们的开始 12钥7号 硪们的结束`
哈哈~~
那天要是要上班就好了`~
肯定很好玩~~
空白·!!一切从归于零·!!
呀~~
    逃学去玩咯~~  爽!~~
  要不去教堂看耶稣

那也得信耶大叔才行啊..不信.那去了能干吗?
           可能在家过吧```
[glow=255,#FF6600,2][color=#FF6600][fly] o.-→.£ 逃走旳念頭再次涌起,即使知道會很辛苦°£┈o..o.③②① [/fly][/color][/glow]