服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

致 所有金砂版面的伙伴……

第一名他爹手机认证状态 发表于 2006-12-15 10:49:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
217994 43

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
伙伴们:
           我们都知道,金砂版面昨天创下了300多帖的历史最高记录,这真的是一个值得自豪的成绩。我们版面逐渐在金平区全版乃至全河畔都有了名气。
不少其他版面的版主也表示赞叹和羡慕,还有人被我们的帖子数量吸引了进来……相信大家对这个成绩也挺高兴吧。
金砂版是个新版面,知道的人不多,以前每天只有几帖,甚至有时候一张回帖都没有,可谓是河畔最冷清的一个角落。
渐渐的,帖子的数量得到了明显提高:50……100……150……200……250…………恐怕我现在不能再用M记和无聊人打赌了,那样我会破产的……
而且也出现了几张很有质量的帖子……上级领导看到版面的崛起,以为是我的功劳,想提升我为区版主。其实,功劳是属于每一位热心支持金砂版的伙伴的!
感谢你们:无聊人、柠檬香草、浅蓝的泪2、老爷符、IN角落、小翔、随心所欲、鈊奕、 始亂終棄.……还有很多可爱的兄弟姐妹!多谢你们给了版面活力,
多谢你们对我这个版主的认可、支持与配合。大家都很团结,在这里没有争执,讨论得很开心,营造了一个很和谐的氛围,这一点,确实很难得。
接下来的目标,就是要提高版面的人气和帖子的质量,让跟多的会员到我们这里参与讨论,同时帖子的质量也要更好。
我看大家的谈吐言论都很流畅,文笔应该也都不错。争取在近期出一张精华帖子吧!我们版面的第一张精华帖子,一定要重赏!
除了固定的奖励之外,我还私下拿出100HB做奖励。到底花落谁家,拭目以待吧……
另外,也要缩小帖子的水分。既然是论坛嘛,水帖是不能觉得避免的,但是大家也要节制一点。我跟试着向上级申请,每星期发一张专门灌水的帖,满足大家的“水瘾”。
[em10][em10]
————————————————————————————————————————————————————————
此外,有一些话我不知当讲不当讲。(废话!不当讲都讲了!)
关于我们这个学校,很多人都觉得很不满,我也是可以理解的,毕竟我也在那读了6年,有些情况我也是知道的。
但是大家请听我说:每个学校每个集体都有它的特点和不足,我很希望大家能够以宽容的心态接纳它。
请不要过分地宣泄对学校的不满,这样,外人看来更是个烂学校,你们有在里面读的岂不是更没面子?
学校方面确实有一些不尽人意的地方,可以讨论,但是言辞不要过于激烈,好吗?
我做学生那时候,对学校和老师也是有很多牢骚,等到走出了校门,接触了社会,才感到学校真的是很可爱,没有市井的阴险狡诈,仿佛那些老师是我见过的最纯洁的大人。
说了这么多,希望大家能理解……
[em07][em07]
————————————————————————————————————————————————————————
我从8月14号正式上任版主以来,对版面的建设也花了不少心思,自认为还算尽责。到现在没被投诉过,希望以后也没有。呵呵
我的责任不是要来管大家,而是要更好地引导大家参与讨论,并排除大家的操作中碰到的问题、解答疑问……
当然了,工作得到了上级的支持和版面弟兄们的配合。谢谢!
也欢迎大家对我进行监督,有什么不足之处,还请大家指正。
164555179,我的Q,欢迎指教。对版面的建设有什么好的主意或者意见,也欢迎提出来。
29422849,我们的群号。来者不拒!

全部回复(43)
        感谢有没加分啊!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
为什么没有我的名字..
靠..难道是我的水不够多..
那就来了啊..
是啊
最近学校版是热闹了很多
不过确实很水..接下来我们要来提高质量咯
尽量成为校区第一大水库
PS:我们的帖子不是在恶意的骂学校 领导和老师
只是我们在这个学校读书,看到了很多反常现象
只是想发上河畔与别人交流罢了
有了种集体的感觉
有一种甘愿被领导,甘愿服从的感觉
让我们大家一起为建造更好的版块而努力
斑竹我全里支持你
支持你支持你支持你支持你支持你支持你支持你支持你支持你支持你支持你支持你支持你支持你支持你支持你支持你支持你支持你支持你支持你支持你支持你支持你支持你支持你支持你支持你支持你支持你支持你支持你支持你支持你支持你支持你支持你支持你支持你支持你支持你支持你支持你支持你支持你支持你支持你支持你支持你支持你支持你支持你支持你
              全力打造数量+质量!

BZ...
JS已经没有什么地方好了..
HP上这个能给我们现在JS人有时发泄的地方..
我们当然要搞好它拉...
[fly][shadow=255,red,2]鱫鈿[/shadow][/fly] [fly][shadow=255,red,2].QQ:185576542[/shadow][/fly]
怎么没有我的名字
我也很卖力的在提升我们版的人气啊
版主
你是一个好版主
真的
很为我们负责
我们全力支持你
qq 308480262
哇...表扬表扬...我哩少来...
看到这样还真高兴....继续努力..
[em02][em02][em02]
[fly][glow=300,red,2]朲媞譮變嘚..莂變蘾就恏! Q:57153723[/glow][/fly]
再次我身为校区版主也是感到非常自豪能够领导这样的一个下属```
但是大家其实在谈天论地的时候可以多发觉身边的一些小故事来让大家分享一下或者讨论下``
如果文笔好的话```版主的第一张精华肯定落在你手上哦``
好团结啊!!!!好感动啊!!
js我们是一家人来的!!!!!团结就无敌了!!!!现在我老在这lala so!!!很好玩!!我很喜欢!!!!!!哈哈!!!

置顶吧bz!!!这样别的版块的人看到就会感叹的!!!!
[em04][em04][em04]
LOVE !!!!!NI MEN!!!
只有一个目标```期待的顶峰`````` [img]http://sports.tom.com/uimg/2006/7/8/wangtao/Tracy-McGrady-Yao-Ming_62143.jpg[/img] loveing you`````
是JS人.
不是JS...
我爱你!!
BZ...
[fly][shadow=255,red,2]鱫鈿[/shadow][/fly] [fly][shadow=255,red,2].QQ:185576542[/shadow][/fly]
全心打造有质量的版面,,,,

有努力就有成果的,,!!
[em01][em01][em01]
       全力支持!!!```
                      顶顶顶!~``
[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
●о原涞`*`硪︸⒈無所侑 `
在这里还有一点,希望大家考虑考虑:
我有时候会锁掉、屏蔽、删除一些帖子,这并不是要和某个人过不去,也并不是很随便的,是有经过考虑的
在大家畅所欲言、尽情发泄的时候,很少有人会顾及到“风气”这个问题
比如说,有了一张灌水的帖子,如果没有及时制止,紧接着就会有第2张、第3张……
一发不可收拾,那样版面的水就泛滥了
还有在用强烈的情绪抨击某个人或事的时候,就会引发更激烈的言论,很容易失控的
这时候,如果有不同意见的人参与了,一场激烈的对骂就开始了,这里以前也出现过这样的情况
这是个文明的版面,不能出现这样的状况。
再有一个例子,有的会员发了张好的帖子,得到了评价和认可,接着其他人也发了比较有质量的帖子
我们版面3天内出了2张精华帖子,就是一个见证!
所以呢,大家在发帖,或者是回帖的时候,请慎重考虑一下这个方面
从版面的大局出发,建设一个有良好风气的和谐版面
谢谢大家的支持与配合!
ls的合理``顶~!!!!![em02]
合理

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
合理