服务热线:0754 - 88943210

好假

小流 发表于 2006-12-15 17:49:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2499 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
为什么现在身边的人都是那么假啊,明明在一起,却说不在一起,干嘛啊~~~~~~~~难道就不能让人知道吗?好让喜欢自己的死心啊!
[fly][color="#EBDCEB"]最堕落的人应该是我吧~~~ 最爱狮子座女生~~~[/color][/fly]

全部回复(12)
因为那些都是贱人
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
感情的是非.我们怎么能体会.
我明知道自己爱他.他也爱我.
可是我们还是分开了.
暧昧在升级..
但无法拒绝..
[move][glow=335,black,10][color=#FFFF99]远离你..远离了幸福.. 靠近你..靠近了痛苦[/color][/glow][/move]
LZ,可能他们只是不想伤害你.可能不想把矛盾升级..
http://www.5kaki.com/00th/cffx/ 测试你的成分
以下是引用维生素在2006-12-15 20:11:00的发言:
LZ,可能他们只是不想伤害你.可能不想把矛盾升级..
同意~~~
终于知道事实了,心好痛,不知道要说什么才好~~~~~~~~~~~~~还是单身吧~~~~~~~~~~~~~~
                                                                  --------单身俱乐部的成员--小流
[fly][color="#EBDCEB"]最堕落的人应该是我吧~~~ 最爱狮子座女生~~~[/color][/fly]
愛情不是生活的全部.
沒有必要事事都嚮別人說明吧

[glow=288,#AFEEEE,25][b][color=#D1EEE] 我們都變得那么不一樣暸 或許 這就是青春的本來麵目 [/color][/b][/glow] [shadow=255,deeppink,7]1伍6壹0零7壹3[/shadow]
以下是引用咏恋在2006-12-15 18:48:00的发言:
因为那些都是贱人
有点道理....
   但你未必也太直了吧
怎么我什么都看不到???????????
c'est notre histoire d'amour,je voudrais la vivre comme ça.
尊嚴問題.
贱!!!!
   我最讨厌这中人
丰富味蕾甜到心
  微博http://t.sina.com.cn/toy1203
这种人最鲁面了!!