服务热线:0754 - 88943210

[原创]新养的“熊猫”

yong 发表于 2006-12-15 20:25:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4975 45

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
哈哈,看到可爱就拿了2个.............
“熊猫”啊..........哦..呵呵呵呵.........
特此说明:以后本人上传照片均为本人拍摄......加上"MR.BEEN"LOGO,东西也为本人拥有或曾经拥有..........

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(45)
可爱~~
好想摸摸`~~
呵呵```可爱死啊```仓鼠么`?叫什么仓鼠呢?
熊猫仓..................
在哪里买的?好想要哦[em01]
会不会吃竹子
               难养吗
以下是引用空中睡眠在2006-12-15 22:00:00的发言:
   会不会吃竹子
               难养吗

不吃竹子的,不难养........................
挖哈哈~~~ 带两只回来~~~~我要~~~~
早说一起拿下来嘛~~~
问:什麽昰骄傲?答:牛b'呗; 问:什麽昰谦虚?答:装b'呗; 问:什麽昰奉献?答:傻b'呗; 问:什麽昰吝啬?答:抠b'呗; 问;什麽昰主动?答:贱b'呗; 问:什麽昰爱情?答:肏b'呗; 问:要昰哊 Rěn 啝伱装b'怎麽整?  答:伱僦cao 咜妈
恶可爱啊。。。我也要。。。
以下是引用露露不加热在2006-12-15 23:08:00的发言:
恶可爱啊。。。我也要。。。

你要就去勒索他啊~~ 我帮你~嘿嘿~~
胡椒喷雾剂也用上~~~
问:什麽昰骄傲?答:牛b'呗; 问:什麽昰谦虚?答:装b'呗; 问:什麽昰奉献?答:傻b'呗; 问:什麽昰吝啬?答:抠b'呗; 问;什麽昰主动?答:贱b'呗; 问:什麽昰爱情?答:肏b'呗; 问:要昰哊 Rěn 啝伱装b'怎麽整?  答:伱僦cao 咜妈
哈我也有哦~~~贼贵贼贵的说~~
爱宠の家
地址:金环路和中山东路交界
电话:88165222
哈哈```不过到现在都不太敢把鼠拿起来玩``!
哇,这个是什么鼠来的,超级可爱啊,还黑眼圈吖`哈哈`可爱啊!!
交易相册 http://photo.163.com/photos/jyu_339 有兴趣的MM可以联系我 河畔信息,或者加Q:553155345(一般白天在线)
以下是引用yong在2006-12-15 21:24:00的发言:
熊猫仓..................
呵呵!送我两只好不?
还是那里有的买!要想要哦!比布丁奶茶还可爱!

[em07][em07]
好可愛哇,
我也要。。。。
哈哈,见可爱就顶啊同志们
MQL手机认证状态
顶啊~~~
    超可爱~~
哇...这两只可爱死!!!
...顶你个肺~~ 我家现在成鼠窝了~~
丫的...