服务热线:0754 - 88943210

這個星期的長跑比賽,大傢怎么看...

追星族 发表于 2006-12-15 22:57:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4501 4

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
誇張死..
  很多人跑玩都癱瘓掉
腳都不是自己的...
那些痛苦的錶情難以想象
根誇張的是..體育部部長跑完竟然吐成那個樣子
整個場麵簡直慘不忍睹...
http://jieling-hoho.blog.sohu.com/

全部回复(4)
可惜我没有看到,不过今晚有回学校看到了歌唱比赛那个场面那是冷清....哎,没有我们04的热闹,我们04一有节目就很热闹......[em03][em03][em03][em03]
~~~~读书是一件美差事,现在还是喜欢读书时候的日子,自由自在....~~~~
今晚的歌詠比賽我沒有去看
  因為我要囬傢
http://jieling-hoho.blog.sohu.com/
歌唱比赛好烂哦,机器更烂,我的VCD碟竟然读不出,气死我了,那天长跑我当了个监督员,好无聊,看不到一半干脆回宿舍睡觉去了
[em05][em05][em06][em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
我很喜欢跑步!不过我只是出来实习的^_^ !!! ~~~o(∩_∩)o...哈哈
Winda's qq:495181673 ......愛我的資格.........