服务热线:0754 - 88943210

[原创]雨末随感

小翔 发表于 2006-12-15 23:48:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2801 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
最近的城市,下起了不大不小的雨
冷了,终于有了冬天的味道
街上的人终于穿上了厚厚的外套,开始急匆匆的步伐
冬天真的来了...
总觉得有些孤单,每天,
孤单的身影,徘徊在学校和家这条直线上
是枯燥么?
是单调么?
好象现在厌倦了浮躁的都市规律
很期待那种慢悠悠的乡间生活
可这一切
都不可能
窗外的雨滴滴嗒嗒的下..
我把身子圈缩起来,望着来去匆匆的身影
心中,有种说不出的酸痛...

[RM=2,2,true]http://mtv.517tg.com/mp3/040519mp3/029.rm[/RM]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(20)
楼主,我挑点毛病啊
望着来去匆匆的背影
去的可以是“背影”
来的,也是“背影”吗?倒退行?
谢谢提醒
最近确实烧糊涂了
把它改成了身影..
这种天气有时候很浪漫吖..
[fly][shadow=255,red,2]鱫鈿[/shadow][/fly] [fly][shadow=255,red,2].QQ:185576542[/shadow][/fly]
真是凄凉!
        伤感啊!

LZ最近发的帖子都好那个吖..
而且也很好吖...
[fly][shadow=255,red,2]鱫鈿[/shadow][/fly] [fly][shadow=255,red,2].QQ:185576542[/shadow][/fly]
LZ归隐山林吧[em01]
厭惡冬天
                            冷
[fly][shadow=255,pink,2] 高中生活有你們 我愛妳們 [/shadow] [/fly]
呵呵,最近觉得学校版的水太多了,拧了下水龙头...
适当节水是对的..
不过有时候也要放放水嘛..
很久前我就发过一篇喜欢冬天``所以我很喜欢冷天``但是我不喜欢下雨~呵呵```冷天很好``很舒服!!
只有一个目标```期待的顶峰`````` [img]http://sports.tom.com/uimg/2006/7/8/wangtao/Tracy-McGrady-Yao-Ming_62143.jpg[/img] loveing you`````
如果说是晚上
在家上网,外面下的雨越大我越舒服
对对对!!虽然恶毒但是很爽!!!声音也很爽很好听!!穿的暖暖的!!后就坐在这享受!!
只有一个目标```期待的顶峰`````` [img]http://sports.tom.com/uimg/2006/7/8/wangtao/Tracy-McGrady-Yao-Ming_62143.jpg[/img] loveing you`````
天气冷了,各位兄弟姐妹要穿烧烧哦
大家都不是要风度不要温度的人```我们正常的``哈哈哈
我也喜欢冬天但不喜欢下雨
最喜欢那种叹一口气也看见水蒸汽的,感觉好舒服
冷冷的很好哩.
   下雨不好而已...
在家上网的话就喜欢下雨 哈哈~要是兴兴要出去他tmd下雨我就撞头````上体育下雨我也撞头```
利郎商务男装
简约,而不简单
下雨引发广告词???