服务热线:0754 - 88943210

大家来讨论下鼻炎,该如何治疗?

永远的第一天手机认证状态 发表于 2006-12-16 00:23:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3215 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家来讨论下鼻炎,该如何治疗?
你们有炎吗?怎么处理的啊?
有什么好的又简单的治疗方法和注意事项吗?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(23)
= = ...
应该多做运动.
隔山打虎.
老牛偷桃.
小史兄教我的!
保持室內的空氣流通.
個人的衛生處理好.
簡單的辦法1:用絲瓜根去泡開水喝.
簡單的辦法2:綠莓素眼藥膏去塗抹鼻子內部.
以下是引用┈━═☆赫赫在2006-12-16 0:40:00的发言:
= = ...
应该多做运动.
隔山打虎.
老牛偷桃.
小史兄教我的!

= =||
居然你也会....不过这个对鼻炎没什么作用吧..
鼻炎应该为分治标和治本两种..治标的话吃"鼻炎康"就好..治本的就要用脱敏治疗法..当然这属于过敏性鼻炎..
崇拜现实主义
我是慢性鼻炎的.
可以去滴藥.可是很痲煩
我朋友的媽媽有張藥方.聽說喫暸不錯.
你有啊
物理疗法
坚持洗冷水澡
怕的话 用冷水浸鼻子 很有效 的 一个医生博士教的
[em02][em02][em02]
我用伯克纳 丙酸倍氯米松鼻气雾剂
治疗和预防过敏性鼻炎
好象鼻炎是医不好的..
以下是引用小稚の小白在2006-12-16 21:12:00的发言:
你有啊

我是有了...3个月了...[em04]
==================

偶是慢性鼻窦炎....

怎么办...

[em04][em04][em04]
晕.!原来这么多人鼻炎.!
是不是最近天气冷了.鼻子发作了...!
我是.过敏性鼻炎的.!
听我朋友说在中心医院有贴鼻炎的.她妈妈试过.效果不错.!
我也打算去试试.!
心,因为空无一人,才显得兵荒马乱。
我也是过敏性鼻炎的..哎惨死了
以下是引用12个太阳在2006-12-19 8:41:00的发言:
我也是过敏性鼻炎的..哎惨死了
以下是引用┈━═☆赫赫在2006-12-16 0:40:00的发言:
= = ...
应该多做运动.
隔山打虎.
老牛偷桃.
小史兄教我的!

我看还不如老树盘根,老汗推车,观音做莲来得好
..........没有谁对不起谁,只有谁不懂得珍惜谁
游泳是最好的办法
...........太陽說沒得治?
我也鼻炎。。。。。一到冬天就要流鼻血   特别是吃“鼻炎康”的时候  每吃必流  吓的我不敢乱吃药了
[img]http://bbs.dk2.com.cn/attachments/forumid_21/200591417132645865_zqolk61t0Yel.gif[/img][img]http://bbs.dk2.com.cn/attachments/forumid_21/2005103022443998332_ExRfdNLA5TiT.jpg[/img]
以下是引用红粉娃娃在2006-12-22 10:39:00的发言:
我也鼻炎。。。。。一到冬天就要流鼻血   特别是吃“鼻炎康”的时候  每吃必流  吓的我不敢乱吃药了
哇..没那么恐怖吧..?
我吃的时候吃一天就好三天..吃三天就好一个星期..
但没吃的话又发作了..
治标不治本..
以下是引用筱紊在2006-12-19 13:25:00的发言:
...........太陽說沒得治?

几乎没得治..
治本超级难..过敏性的话要做脱敏治疗的..