服务热线:0754 - 88943210

nEw丨sT联盟车队正式向外招收队员

不是乱收..
   是收一些比较忠心的人..  
     大家好发展.....
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用樱木@在2006-12-20 19:50:00的发言:
会怎么处理?

会怎么处理?
   反正就是不要被我们抓到!!!!!
为了〆伱'我願意ヾ放棄一切 銣綶?鑀鉨係錯啲Wǒ願 繶?ー錯再乄錯 我缜係好袙失去祢,!LOVE妳係好袙失去祢
没玩过。。。不知道。。。。路过。。。
哇呜哇~~~那个对偶来说很难了~~~~
我是超级忠心的啊啊啊啊。。。。。。
nEw丨sTHongD 47476050
大家一起努力吧!
[em02][em02]
帖好象要沉了哦
顶起来哈..
NEW ST UPUPUP~.
过去属于死神...未来属于自己.....
MM们快来啊.....[em01]
色狼啊啊啊......................
nEw丨sT葬爱
以下是引用丨L丨灬爱丶o在2007-1-5 18:36:00的发言:
色狼啊啊啊......................

你楼上不是色狼 只是他对动物很有兴趣而已 特别是河童....[em03]
色你门个头
河你们个鬼

我的性取向很正常
只不过是关爱小动物而已..
河童算动物?

[em06][em06][em06]
nEw丨sT葬爱
嘎??
无语
顶起..
还有车队中那些不忠心的..
   不要像狗一样....  自己主动点退队~!~!
为了〆伱'我願意ヾ放棄一切 銣綶?鑀鉨係錯啲Wǒ願 繶?ー錯再乄錯 我缜係好袙失去祢,!LOVE妳係好袙失去祢
哇卡卡。。。
我挖个心给你看。。
nEw丨sT疯癫来也  

nEw丨sT车队...顶爆~~~~
nEw丨sT平报告

nEw|sT平。。。做有文化,有素质的水民!
nEw丨sT平 做有素质,有文化的水民!
收人..女的优先~~nEw丨sT疯癫来也
  嗯……最好是MM,不要是JJ。。。[em07][em07]
nEw丨sT平 做有素质,有文化的水民!
女的可别像啊平那么平哦``哈哈````nEw丨sT疯癫