服务热线:0754 - 88943210

自言自语

行屍走肉 发表于 2006-12-16 05:07:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2196 30

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
不用回我贴了
我自言自语

晕眩的感觉很美妙
倒下去的时候
脑海里一闪而过美好的画面
没有知觉
也不疼
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(30)
如果我可以不顾后果
我想把自己的肠子挖出来看看是什么颜色
可是我怕死
我受不了他们 她们 的笑声
很刺耳
很嘈杂
我想远远地脱离于他们 她们
但是不可能
一个很喜欢说笑 看起来很开心的人
却有忧郁症 还要去看心里医生
她说 我总是有幻觉
我说 我不相信
你 看起来好像很开心
好像
一沉默
   他们总说  你怎么了
   我没怎么
   我只是不想 说话
   我很累
   不重要的事情请不要告诉我
   讲笑话的时候不要看着我暗示我笑
   不要问我今天吃了没有下节课是什么功课有没有做今晚有没上网考试考几分圣诞要去哪里玩
   这些 统统不重要
   发呆的时候我感觉很舒服
   你们把我当空气就好了吧
人总说 自己要有装饰才美丽
你的美丽里面也是美丽么
我倒宁愿在浴室里
偷窥赤裸的你
我倒宁愿在梦里
偷窥你赤裸的心
装傻的人  最不傻了
最傻的人  却喜欢扯着嗓门说 我不傻 我不傻 我不傻!!!!!
如果我醒了
我会选择  做个平凡的傻子
没有人在的时候喃喃自语很舒服
就这样吧
我走了
LZ怎么暸?非常的悲觀~~說暸很多感慨~
  說暸很多經歷過的感想~
[shadow=280,#1AE6E6,5]        * 「.谁把谁   当 眞.       「.谁为 谁   .鈊疼             谁you⑷谁!唯⒈悳爱秂           *.深爱伱°!            尛濋.亲笔签.     __踩踩.   ˋ╲.待续:.▍﹏х.`●●●  [/s
===============

偷偷告诉你。。。你脑子坏啊。。

我帮你修修,不然会变SJB哒。。

[em03]
。。。
能够自言自语也是幸福的。。
乖..你还没有睡醒...去睡
[fly][color=#FF0000][b]人贱人爱.我贱,我被人爱 哦也 哦也[/b] [/color][/fly] Q:2010503
以下是引用眷戀孤獨在2006-12-16 8:39:00的发言:
===============

偷偷告诉你。。。你脑子坏啊。。

我帮你修修,不然会变SJB哒。。

[em03]

你他媽說話別這麽幼稚好不好.
[shadow=255,black,2]?'?不成熟的我 不说穿了 不要结果 不伪装了 我的难过[/shadow] [shadow=255,black,2] ̄~°[/shadow] q:83703812,,
oy手机认证状态
脏黄脏黄脏黄脏黄脏黄
你在他乡还好吗
[em03]
以下是引用Беsт.在2006-12-16 8:56:00的发言:
你他媽說話別這麽幼稚好不好.

呵呵!就是啊!!
[em07][em07]
    博:http://xlxh.sweet.blog.163.com                (/永卟_褪色...
你是UP吗????[em02]
     dear.. 你说的话我全部都看懂了。    全是幻觉而已 。别怕。
我早上看到你是[color=red]红[/color]头发中午是[color=darkorange]黄[/color]头发晚上是[color=mediumorchid]紫[/color]头发
你是在自言自灌````
我们这些临时演员怎么说也得来客串下啦````
刚涌出来的肠子是青色的
我不囬妳對不起我自己