服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[讨论]陶瓷要怎么烫才好看咧?

cassiopeia虫子 发表于 2006-12-16 07:08:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2129 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
RT..
哪种波形好看D..
大中小???
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(10)
中大的比较好看~~~去那些专门烫陶瓷的店就好~~~新开的那间"几何精剪"里面的师傅就专门烫陶瓷的`~~设计什么的都很厉害
几何精剪
具体位置??
关于打底裤
p-garden.taobao.com
以下是引用町萌在2006-12-16 15:36:00的发言:
几何精剪
具体位置??

在长平路西31号`~~~
那价格怎么样?
  效果可以吗?
我也要去烫```
出售安利``雅芳产品 价格合理`保证正品 有意者请QQ详谈``421781645 {注明河畔}
我就是电陶瓷哦~~~~
我是电了之后觉得不好看,再去修理的~~~~
  剪层次再电吧~~~~~~好看啊 !!!
有时候,我真觉得自己一无是处~ 我没志气,没勇气,没主见,我很笨,很傻~ 我胆子很小,什么都怕~ 怕被利用,怕不被信任,怕失去~ 我不是乖乖女,偶尔会喝酒,成绩又不是那么好~ 我怕犯错,所以我总是小心翼翼~ 可到头来错的还是我自己,只是我不肯面对而已~
几何的价格怎么样?
大中波都好看
我比较喜欢大波,
曾经在杂志看过超大波的
可师傅说那种一般都是电一次性的. 
[em04][em04]
http://akiandxin.blog.163.com/edit/ 原来我上河畔已经4年多了,哈哈\
我电的是中波,比较难整理...
还是冷烫好整理,还是陶瓷又比较自然...
一切...都會好的
能具体发张图么?
楼主可以去中山超人气5号,他人家烫得很好特别是大波的。。。都很自然~!!!!!!!!!!!