服务热线:0754 - 88943210

超卤!!!!

去年我 们连着放了两个"五一"呢!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
其实。。。。。开个泳池不错!!成本低廉!!即环保又提高收入!!!
[em02][em01]
最愛科比!!! NBA現在第1人!!!!
不要总看到坏的一面嘛
下雨可以抓鱼啊
信源房产:信我服务,源于专注
QQ:843158190
更多房源信息,详情请移步信源房产网站http://www.stxyfc.com/
http://weibo.com/jieer3344
学校是这样的拉
在这里6年已经习惯了
无语..                                                                                      
下雨真滴好玩啊!!我虽然不太喜欢,但是还好..........就是讨厌四眼,看到就卤面啊!!
[em09]
哈哈,你们还真幸运啊,
为什么我读书的时候就没有遇到这样的情况?
[em08]
好处1:其实学校就是想让鱼儿有更多的活动空间嘛,怎么能那么说呐..
好处2:这种现象在别的学校可没机会见到哦...
好处3:可以给学生多一点的休息机会..
好处4:体验走后门的感觉..
好处5:调节气候气温..
好处6:抓鱼玩水..
好处7:换一个新的读书环境,水中之校...
好处8:进今日视线...
哈哈,有这么多的好处呢....
别抱怨了..
[em03][em03][em03]
。AncenLee
CRL
顶楼上的
楼主应该是高一要升高二的女生吧!!
确实,还好,我只剩一年了!!呵呵
‖想得太多,全都囙妳.‖ ‖傷得太多,全都昰妳.‖ ‖愛得太多,全都對妳.‖ ‖哭得太多,全都爲妳.‖ QQ:250915758 ~O~
就因为高3一年才最重要的~~~~所以要治理好哦~~~~要不这几天又有的休息了~~~
好吧。发现那个人不见了。河畔我回来了