服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

这个女生

全部回复(47)
...不知道怎么说好
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我晕
可爱过头了
这么强~~~~~[em06]
[glow=300,#00E5EE,180][FLY]~~~其實我非常愛你不想失去你~~~            瓦D Q:171923311  [/FLY][/COLOR][/GLOW]
爱出风头?
做作..过J.
过做作,卤面的人!!!!!1
還鎮無語吖,居然有這樣厚臉皮的人,
                         鈈要理她
巷陌 my way
^-^  LZ喜欢上她了吧~~~~~``
以下是引用冬虫蝶恋在2006-12-16 17:40:00的发言:
^-^  LZ喜欢上她了吧~~~~~``
AGREE
額....
樓主髮這個貼想錶達什么呢??!!
這樣的女生真的很少見 被妳運見暸,,.
算是....慘吧
[color=#090909][B][URL=http://baby-647.blog.163.com/edit/] 故事還在不停上縯 隻是演員換了一批又一批 [/URL][/B][/color] ?
無言
有点像我认识的某个女生,
楼主你是哪个班的呢?
能不能透露下啊.
呵呵
卖保湿玫瑰水~去黑眼圈~
http://bbs.hepan.com/showtopic-1497933.aspx
青山的.........
[em06][em06][em06][em12][em12][em12]
Qq:㈣⑿⑼⒑③③⒍
以下是引用笑仔在2006-12-16 18:34:00的发言:
青山的.........
[em06][em06][em06][em12][em12][em12]
你这个院长怎么不抓回去阿??
不尽职
..沒有腦的人.!
看到這種人惡性想抓起來打醒她!
哇..
有这种女生?
她可能渺小的心灵可能受到了创伤吧~~
这是反射(叛逆)的现象吧~

[em07][em07][em07]
厄?鮀濱這樣的女生好像不少...
[URL=http://blog.163.com/dear_gui][color=#F076BF] /.BLOG'.[/color][/URL] [URL=http://350647864.qzone.qq.com][color=#8080F6] __Q-ZoNe,.[/color][/URL]
是不是真有这个人啊```要是楼主不是没有命了```
   恶性~~~~是谁啊~~~~~
哇,超無語吖...
她是傻子吧》青山怎么不來把她抓去啊!~!
LZ真悲哀吖