服务热线:0754 - 88943210

这个女生

臉皮真厚....
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哇爸!有這種人?
  還真是有夠J ~
[em06]
既然不是习惯 那么就没有必要让它成为习惯 q.460505898
好多人想知道這個女的是誰哦
樓主透露一點點吧
[em06]
[color=#090909][B][URL=http://baby-647.blog.163.com/edit/] 故事還在不停上縯 隻是演員換了一批又一批 [/URL][/B][/color] ?
以下是引用丽猪在2006-12-16 20:32:00的发言:
  哇爸!有這種人?
  還真是有夠J ~
[em06]

啊爸甲吕担,真实是有....
卖保湿玫瑰水~去黑眼圈~
http://bbs.hepan.com/showtopic-1497933.aspx
很想知道是高几几班的谁. 哈
以下是引用→鬼佬々在2006-12-16 20:37:00的发言:

啊爸甲吕担,真实是有....

我也觉得有~~[em02]
暴無語!
这种女生看了还真的满来气的,又做作,还敢那么卖面卖皮[em05]
我的QQ是306739709,请有需要时随时来呼我哦!!
是不是她啊
希望分班之后她不要和我同班
我就 这样在城里孤立 在黑暗里消耗着自己你的声音是我的幻听 清楚是我的呼吸
E......无语啊...真的有这个人吗..
无语..真希望和她同班..和n多人做过同班了..跟个卖面个做做同班也不错..人身难得有一次..[em02]
插頭找不到插座
    高幾的吖 實在是比我還賤....
ヾシ 突然醒來 o︵.ヽ
  抓去人道毁灭
“我刚刚被某某摸到了我的屁股。”(
不是吧
怎么這樣
  過厲害納~
[shadow=280,#1AE6E6,5]        * 「.谁把谁   当 眞.       「.谁为 谁   .鈊疼             谁you⑷谁!唯⒈悳爱秂           *.深爱伱°!            尛濋.亲笔签.     __踩踩.   ˋ╲.待续:.▍﹏х.`●●●  [/s
如果我没有猜错,LZ和我同班……
                                 而且我大概能猜到你说的是谁……
[fly][glow=255,red,2] 188個"我愛妳" & 100個"對不起" [/glow][/fly]
LZ~~~
我应该知道你是谁了,也知道你说的是谁了。。。
她。。我在这里不知怎么说好丫。。。
你哒忍忍吧。。。要分班咯。。
[em07][em07][em07][em07]
╭の╮看到函數想圖象,看到圖象想性質╭の╮ ˋ☆.、 ╭━━灬╮╭━━∞╮  ┃⌒ ⌒┃┃⌒ ⌒ ┃┃ ┃┃┃▂ ▂┃ ˋ☆.、 ╰━━━〇〇━━━〇
哈哈,是我们班哪个劲男(女)啊。。厉害死了。。。。
不怕他找你算帐啊。。被他知道了,要找人打你的。。你小心点好呀~~
这样的女生 真的是很J  好象我也遇见过类似的人
以下是引用黑涩会在2006-12-17 10:43:00的发言:
哈哈,是我们班哪个劲男(女)啊。。厉害死了。。。。
不怕他找你算帐啊。。被他知道了,要找人打你的。。你小心点好呀~~

你别吓唬LZ拉。。
不让她知不就行了嘛~~
LZ~~~劲嘹!!
[em01][em01][em01]
╭の╮看到函數想圖象,看到圖象想性質╭の╮ ˋ☆.、 ╭━━灬╮╭━━∞╮  ┃⌒ ⌒┃┃⌒ ⌒ ┃┃ ┃┃┃▂ ▂┃ ˋ☆.、 ╰━━━〇〇━━━〇
扫拍依..!![em05][em05]