服务热线:0754 - 88943210

.......................

伈痛了 发表于 2006-12-16 12:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3254 25

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
...............

.......................
[shadow=255,red,5]FoRever lOve babY,dOn"t leaVe cH alOng.. 忝si"藍啲. 海si"堔啲. 伱si"嗳我啲. 侕我確si"緈偪啲 .●銄&).^跧丗楐↘﹏蒿呼. /&'我嗳他, ヽ[/shadow]

全部回复(25)
女孩的回答很棒!~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
如果是我是那个男生
我也会和她分手
c'est notre histoire d'amour,je voudrais la vivre comme ça.
........................
[shadow=255,red,5]FoRever lOve babY,dOn"t leaVe cH alOng.. 忝si"藍啲. 海si"堔啲. 伱si"嗳我啲. 侕我確si"緈偪啲 .●銄&).^跧丗楐↘﹏蒿呼. /&'我嗳他, ヽ[/shadow]
这让我想起一首歌!!!
歌词是这样的:
       你想要的我却不能够给你我全部,
       我能给的却又不是你想要拥有的.

月頭萬寶路. 月未堵無路. QQ:371038303 相册:http://photo.163.com/photos/tonmi_007/
好象小說,
  男人奘B..
        我也类似~~~所以同情你~~~
有时候,我真觉得自己一无是处~ 我没志气,没勇气,没主见,我很笨,很傻~ 我胆子很小,什么都怕~ 怕被利用,怕不被信任,怕失去~ 我不是乖乖女,偶尔会喝酒,成绩又不是那么好~ 我怕犯错,所以我总是小心翼翼~ 可到头来错的还是我自己,只是我不肯面对而已~
痛心!!![em01][em01]
    nu   li
丰富味蕾甜到心
  微博http://t.sina.com.cn/toy1203
哈狗...裝B
   这样不太好吧,大家好聚好散``
L-HXN  ..
哎  你跟你老又怎么啦~?
  不是好好的吗?
怎么发现LZ的感情事还真多啊
既然都过去了,
就不用提了
只会让自己伤心
[fly]少年天真地扬起眉,[/fly] [fly]握起最初的流连。[/fly] [fly]秋风寒,残红飞散,[/fly] [fly]吹不散相依的暖。[/fly]
哎  不要这样说LZ辣2
   有些事不是谁都想发生的
...........................
  那你就不要老是跟他吵架吖``
  笨  你们不是好好的吗
简单地几句话

代表了什么?
世界上最遥远的距离
..................
以下是引用伈痛了在2006-12-17 23:06:00的发言:
代表了相爱的人不能在一起``
虽然喜欢 但彼此在一起总是吵架
这样不如分手``因为很痛心

`````感情压力太大了吧!彼此怎么不给对方一点空间呢!
ヤ. 緣妢._兲紸顁.           ǐ嗳誰ヤ.我決顁_﹖                 ⑩几︷歲?﹎oDě駭子ャ`懂個﹎.o..屁
感情这事也不能说得清楚````有好多无法解释的原因!
......................``