服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

今天的校庆演出!!

ZORO之三刀流奥义 发表于 2006-12-16 12:07:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7241 62

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
厉害啊!
虽然开始是很长,很无聊的致辞
但看了初三的节目,真是太劲了啊!!!
震撼死了!

[em01][em01][em02][em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(62)
哎..我倒不是很满意..
初三的不是说还有一首WILL WILL..
可只唱了一首就收台..
有点失望..
过眼云烟。
那些神经不让唱两首的呐~
百分百 花痴 兼 自恋狂...
原本2首~~被CUT了~~
可惜哩
只有一首
不过今天的节目都不错
http://a_.j.blog.163.com/ qq-380983601
对呀  本来满怀期待地等着那首歌 可是却没了
不过后来老师们唱歌真的很震撼哦
[em01]
只有几个有聊点`
    其他的恶性无聊`特别是刚开始`
[em06]
莪啲,s'琾 ______ [.黒絔*.?
觉得还好.
逼.
最后阿黄冰老师那首
美声来的

压轴!
[em02]
runninnnnnnnnnnnnng......
一开始是特别无聊啊
罗嗦了那么久
节目总的来说还是不错
就是那个908班的只唱了一首
失望死了~~
[em05]
NOway```! Q:563767517 ...
致辞那时我们一排都在看报纸..
[em06][em06]
过眼云烟。
其实啊 有唱也不是WE WILL ROCK YOU..
              听说是改海阔天空
今天听了围巾他们的那个,
总觉得怪怪的,不知是哪个地方.
不过还是很好很洒,, so good!!
以下是引用Jay傲寒在2006-12-16 14:44:00的发言:
其实啊 有唱也不是WE WILL ROCK YOU..
              听说是改海阔天空

的确是这样的.
最终还是没唱~所以说遗憾~
我觉得不错啊,那些节目都有改动过的,比第一次表演的好多了..
飞厦。东厦。中大南院。

伱最珍贵。-LBJ-

weibo:  lql琼琳
海阔天空也不错啊..
但最终还是没唱..失望..
过眼云烟。
哪个师弟师妹有拍照的…………传上来…………
最好开专帖………………
好的我+精啊…………
满足一下我们这些毕业生的渴望吧……
[em04][em04]
God in his heaven,all right with the world!
以下是引用地狱の天使在2006-12-16 15:01:00的发言:
哪个师弟师妹有拍照的…………传上来…………
最好开专帖………………
好的我+精啊…………
满足一下我们这些毕业生的渴望吧……
[em04][em04]
是啊是啊
有好的发给我
张/20~50HB(私人掏腰包)
学校那边要存档
runninnnnnnnnnnnnng......
以下是引用running在2006-12-16 15:04:00的发言:
是啊是啊
有好的发给我
学校那边要存档

应该会有吧,我看见前排有很多人拿着相机,手机一直拍个不停.
飞厦。东厦。中大南院。

伱最珍贵。-LBJ-

weibo:  lql琼琳
以下是引用running在2006-12-16 15:04:00的发言:
是啊是啊
有好的发给我
学校那边要存档

啊…………原本我也想收购的…………
既然你这么说…………
大家发照片给我,找running要钱
就这么定咯
[em07][em07]
God in his heaven,all right with the world!