服务热线:0754 - 88943210

今天的校庆演出!!

以下是引用Elsie在2006-12-16 15:06:00的发言:
应该会有吧,我看见前排有很多人拿着相机,手机一直拍个不停.

那就好
有多发给我,多多益善!
runninnnnnnnnnnnnng......
今天那些女生忙忙忽忽的
大家那些手机啊  相机啊  
不断的闪啊闪啊的
哎   反正908有唱的
应该都不错
不过是今天没有唱……    失望啊
NOway```! Q:563767517 ...
好多去看的都是为了雄大他们的表演,最终却只剩一首,(看着领导的致词,因为时间关系雄大他们只K了一首。气氛真的好熱烈啊
[shadow=255,yellow,2][color=purple]没有什么是完美的,这个世界因不完全的,而美丽。[/color][/shadow] [img]http://www.squarecn.com/ff/download/wallpaper/fma/fma_wp1.jpg[/img] [img]http://www.dxs.sh.cn/upload/p-124505.jpg[/img]
以下是引用钢の豆丁X在2006-12-16 15:22:00的发言:好多去看的都是为了雄大他们的表演,最终却只剩一首,(看着领导的致词,因为时间关系雄大他们只K了一首。对.在那里致词致到了10点才开始..
有的统统发给我 谢[em01]

方向盲,失眠大王,健忘小姐,运动白痴 罗莉控,前骨灰女,二次元情结严重者 OTAKU鉴定专家,秋叶原理论奠基人...
早上那个女生独唱也很震撼~~~[em02][em02]
[move]☆ ☆ 我爱篮球 ☆ ☆   ★↓篮↓ 也爱阳光 ↓球↓ ★ ▃▄▅▆▇█ 愿能给你 █▇▆▅▄▃ ▃▄▅▆☆█阳光的气息█☆▇▆▅▄▃ [/move]
以下是引用master302在2006-12-16 17:56:00的发言:
早上那个女生独唱也很震撼~~~[em02][em02]
是不是说洋洋啊???
[em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
为什么不让上两首[em04][em04]我心理不平衡~~~~我要找人出气[em04][em04]
Rio
嗯.
还是很喜欢你们这个组合哈/
慢性相思,拒绝诊治。 urban emotions。 【330141666。】
本来想说早上请假回去看的,居然事先被老妈察觉到了..
[shadow=255,red,2][glow=255,blue,2] 相叶 弘树 &足立 猫 何か 菊丸 英二 不二 周助///、爱しでる///仁///赤西さん 感谢上帝创造了仁 勝つん[/glow][/shadow]
我刚才刚看新闻,上艺上电视了啊~~~~~~~~~
[em02][em02]
908班出名了啊
情侶上街手牽手,而我左手牽右手
听说那天初三的表演有一大群初一女生惊呼,今天可能是因为坐太前,没听到.不过那跳的初一妹们刚跳完,就拿着相机来照初三的表演.
都很精彩,
今天.
原来今天是校庆啊....
             呵呵...
                      毕业学生有人去么?
唉,我们的节目好糟糕啊,唉[em06]
合理!~[em03]
什么合理?[em15]

[原创]感谢老天,没让我看到那无聊的校长致辞

以下是引用小夕在2006-12-16 14:40:00的发言:
一开始是特别无聊啊
罗嗦了那么久
节目总的来说还是不错
就是那个908班的只唱了一首
失望死了~~
[em05]

[em03][em03]
《睫毛弯弯》好吐血(别让她们知道了~我是说实话的~~穿超短裙也不怕走光~~)
《希望》跳得极好~好得没话说,
至于那个初三组合嘛~~我没那么多兴趣~~只听同学说那个主唱长得好看~~
(长得好看又咋样??我不感兴趣~~坐在后面就看到前面一大排女生全拿着相机拍~我说她们干吗呢~~不就是一首歌嘛!!!无聊!)
[em03]