服务热线:0754 - 88943210

[分享]金实大家族

101374 112
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(112)
姓名:某 小女。
第几届:06
报考的科目(高中部):估计是 文科{我要理的 哭死}
目前就读学校:金中
QQ:339362767{不加人……|||}
优点:骂人骂得很有美感加特殊文采{好像很自恋的感觉|||}
缺点:认真时脾气太坏 性格有点让人呛不过气
你的外号:面包妹{……|||}
喜欢/不喜欢的老师:n多/n-1多
喜欢/不喜欢的同学:目前是0/nn多
在金实发生的最让你难忘的事情:台风过后在六楼看到曾出现在老宫片中的天空{那是一个感动啊}
对金实的评价:很好 尤其是那段岁月 就同班同学太让我觉得不是人
             就岁月啊 是说不明白的
留下一句话:学校在 岁月就在啊。

很好 第一个留言的 大家积极点 要实话实说。
啊 啊 啊 事情是那個多得要命啊。
姓名:......
第几届:07届.
报考的科目:......
目前就读学校:......
QQ:380141185.
优点:....人品高尚,成绩优异.
缺点:长得太帅让人妒忌...
我的外号:....
喜欢的老师:杨主,吕伏清,余成海/没有.
喜欢/不喜欢的同学:跟我相好的同学/...,...
发生在金实最难忘的事:都忘了.
对金实的评价:还可以,老师好,同学好,就只是学校的制度不好.
留下的一句话:想提高学习成绩,睡眠状态,生活质量,升官发财的朋友请联系我...
因为我长得帅,被判了十年。出来后,我毁了容,又因为丑,被判了十年。这样,我的一生就毁了~~~
姓名:陈煜
报考的科目(高中部):生物
目前就读学校:长沙民政职业学院游戏设计开发专业
QQ:99676167
优点:没有
缺点:很多
你的外号:mouse
喜欢/不喜欢的老师:都没有
喜欢/不喜欢的同学:太多了
在金实发生的最让你难忘的事情:高三时候每天晚上在学校学习(其实是一群人在那抽烟聊天)上学校天台唱歌,看天空,玩游戏
对金实的评价:同上,老师好同学好就是制度不好
留下一句话:在校的学弟学妹就不要老抱怨什么了,等到你们出来了就知道学校的是多好,就象2楼林洁说的那样,岁月啊~~~
◤︵︵︵○←ILove you→○︵︵︵ ◥ 〔?真的〕0o╔╦╗╔╦╗oO〔好好..〕〔..好想〕  ╠  ╣╠  ╣  〔?爱你〕◣ ︶︶︶ oО╚我爱你可我不敢说,我怕我说了,马上会死去,我不怕死,我怕我死了,在没有人象我一
姓名:C浩胜
你的外号:阿大
第几届:07届
报考的科目(高中部):物理
目前就读的学校:北京理工珠海学院
QQ:123754
优点:脾氣好
缺点:爛好人
喜欢/不喜欢的老师:冯涛,黄锋////谢玄(教政治的素质却那么差)
喜欢/不喜欢的同学:Tonny,Tree,旺财>>>  ///好象没有
在金实发生的最让你难忘的事情:   排球比赛  悠闲的日子
对金实的评价:有好有坏   
留下一句话:不是我们身边没有美的眼睛,而是我们缺少去发现美的眼睛   不要等到失去了才懂得珍惜
[img]44bf9f085eec9582c6ef1d94d77c021d4c7c092fd08fa39998[/img]
姓名:陈泽榕
报考的科目(高中部):我初中的
目前就读学校:朝阳一中
QQ:
优点:卖面
缺点:暴躁
你的外号:阿扁 长平路 小扁
喜欢/不喜欢的老师:初三的所有老师都很喜欢 不喜欢TOMORROW,希望他头发早日掉光
喜欢/不喜欢的同学:陈和铨 和当初在一起的人
在金实发生的最让你难忘的事情:这里邂逅过的风景都很难忘
对金实的评价:老师很好,同学很好,在这里度过的三年也很好
留下一句话:要珍惜自己的初中三年,人生没有多少三年可以这样年少轻狂.
- 糕饼奶。
姓名:逸
报考科目(高中):政治
目前就读学校:华师增院
QQ:被盗
喜欢\不喜欢的老师:老田、老于、辉哥AND很多\以前有,现在忘了
喜欢\不喜欢的同学:很多\不喜欢的没当他们是同学
最难忘的事:高二的篮球赛,我们班赢了(挖卡卡``)
对金实的评价:没走的时候觉得什么都不好,走了就觉得什么都好
留下一句话:如果有时光穿梭机,请让我回到过去。

姓名:w彬
第几届:07
报考的科目(高中部):物理
目前就读学校:金实
QQ:
优点:```````````````
缺点:脾气容易暴躁
你的外号:
喜欢/不喜欢的老师:不对我发脾气的时候都喜欢``守门那只狗就弹远点```~
喜欢/不喜欢的同学:做人实际点的我就喜欢```
在金实发生的最让你难忘的事情:as  usual
对金实的评价:,有时候是多么的鲁面,有时候````````
留下一句话:如果没有奇迹,请为自己创造`
...好好学习..天天向上...
姓名:ZhuangNan
第几届:2006年初三毕业的.不知道第几届
报考的科目(高中部):可能会选文科
目前就读学校:华侨
QQ:181296628(不认识我的别加)
优点:性格好
缺点:性格太好
你的外号:蟑螂
喜欢/不喜欢的老师:很多/没有
喜欢/不喜欢的同学:很多/没有
在金实发生的最让你难忘的事情:篮球级赛和足球级赛
对金实的评价:能来到这里真是我三生有幸
留下一句话:我选择过,我不后悔
最烦那些玩儿摇滚就以为自己很有格调或者在别人面前装逼的人,音乐不是标榜自己的手段...
姓名:嘉琳
第几届:07届
报考的科目(高中部):无
QQ:499293749
优点:牢靠
缺点:暴躁
你的外号:蒜头
喜欢/不喜欢的老师:何老师,余老师...../登记迟到的那位
喜欢/不喜欢的同学:梓力王子,郁蕙../无
在金实发生的最让你难忘的事情:出版报时在题上全班同学的外号
            外人看了一头雾水
对金实的评价:爱可爱,非常爱
留下一句话:   靠拥抱亦难任你拥有
                 要拥有必先懂失去怎接受
我微笑,并不等于我快乐 我撑伞,并非只是为了避雨
姓名:偲彦(现在不叫偲彦)
第几届:初中第2届
报考的科目(高中部):初中的
目前就读学校:华侨中学
QQ:89599378
优点:开朗,没烦恼/长的不讨厌
缺点:优点也是缺点
你的外号:很多,很多...
喜欢/不喜欢的老师:林芳宇,肖斌阳/很讨厌池根源
喜欢/不喜欢的同学:当年的现在的学弟学妹也不认识
在金实发生的最让你难忘的事情:临近中考还来和池根源PK/   毕业班会
对金实的评价:身在福中不知福,当年觉得金实没什么,等出来了才发现无论是师资还是硬件,金实都是一流的
留下一句话:在这里度过了3年,很谢谢每一个老师,同学为我留下美好的回忆
姓名:小C
报考的科目(高中部):
目前就读学校:一中
QQ:
优点:乐观.
缺点:很暴躁
你的外号:
喜欢/不喜欢的老师:初三的所有老师/初二的生物.物理
喜欢/不喜欢的同学:很多很多/
在金实发生的最让你难忘的事情:与同学们的回忆.
对金实的评价:一个不管我去到哪里都让我怀念的地方.这里的人很好很好.
留下一句话:不要做自己后悔的事.

姓名:趙氏小东
第几届:最后一届高中
报考的科目(高中部):地理
QQ:252370387
优点:做事严肃
缺点:做事严肃
你的外号:東?D
喜欢/不喜欢的老师:      /不喜欢的就政教那个姓田的
喜欢/不喜欢的同学:   好象没有  有也是一时而已
在金实发生的最让你难忘的事情: 暂时没有
对金实的评价:   :"学校只注重表面的东西是没有用...应该以学生为本..不是处处拿管理者身份来管理我门...不是所有老师做的都是对的 ...
留下一句话:  我将收购金实...再进行整改...哈哈
姓名:小城.第几届:06届报考的科目(高中部):不知 未报.目前就读学校:汕头市聿怀中学.QQ:298107028优点:想不出 缺点:脾气暴躁.你的外号:Mab.喜欢/不喜欢的老师:晓玲.芳宇.花姐.阿珍.老胡.杨适.老邢等教过我的老师/海军老. 喜欢/不喜欢的同学:妮子.小苹.小莉.聪.淼.思扬.阿鄞.1珂.非.冬.鸡.钦.冠.强等一大群好朋友还有06届3班的全部人/无.在金实发生的最让你难忘的事情:上课上到一半陈校进来跟我要手机.那时候手机才刚拿回来.对金实的评价:好.很好.非常好.留下一句话:我爱金实.           学弟学妹珍惜啊.才三年 一下就过去的.
姓名:箖 o 小蔙
第几届:最后一届。
报考的科目(高中部):地理。
目前就读学校:金色园林实验。
QQ:106100083
优点:认真。
缺点:生莫。胆小。静。
你的外号:XUAN。小B。
喜欢/不喜欢的老师:[喜欢]教地理的曲老师,还有田飞虎主任 等.
喜欢/不喜欢的同学:[喜欢]小钡.BLUE..佳鹏..ZILIN.佳猪.小红.漂子 等.
在金实发生的最让你难忘的事情: 难忘的人,带给我难忘的事。
对金实的评价:在这里让我认识了一些令我终身难忘的人与事。
留下一句话:我是对你认真的。
姓名:ZHANG H P

第几届:07

报考的科目(高中部):历史

目前就读学校:HERE

QQ:404415763

优点:问我朋友

缺点:太为别人着想

你的外号:番薯

喜欢/不喜欢的老师:余幼鸿

老胡,。。。。。。。//X 交政治那个

喜欢/不喜欢的同学:

大。。。。。//没有

在金实发生的最让你难忘的事情:认识很多朋友。。。。排球赛

对金实的评价:GOODN次方

留下一句话:不后悔在这6

姓名:JIEYI
第几届:09届
报考的科目(高中部):/
目前就读学校:老一中
QQ:605732294
优点:/
缺点:/
你的外号:/
喜欢/不喜欢的老师:很多
喜欢/不喜欢的同学:更多
在金实发生的最让你难忘的事情:和同学们唱课间歌
对金实的评价:非常好
留下一句话:如果可以再读三年!
姓名 扬...
第几届:2005年初三毕业的.不知道第几届
报考的科目(高中部):。。。
目前就读学校 金中:
QQ:595725558(不认识我的别加)
优点:无哦。。。
缺点:也无哦。。。
你的外号:扬猪
喜欢/不喜欢的老师:杨适/没有
喜欢/不喜欢的同学:小文吉/没有
在金实发生的最让你难忘的事情:和同学一起的一切。。。篮球级赛
对金实的评价:永远不会后悔。。。
留下一句话:我爱你。。。
@@......睡泡泡.....爱上一个蛋%一只可爱的小羊...永远热忱~~ Young爱自己。。。##
姓名:ora
第几届:03(初中)
报考的科目(高中部):一中
目前就读学校:中大新华
QQ:380867667
优点:...
缺点:...
你的外号:没有
喜欢/不喜欢的老师:Miss Lee是最喜欢的;杨箐是最讨厌的
喜欢/不喜欢的同学:没有
在金实发生的最让你难忘的事情:站在走廊上看风景
对金实的评价:我初中的学校
留下一句话:A ZA!金实!!