服务热线:0754 - 88943210

[分享]金实大家族

最近听说有个人开始喜欢倾听,我觉得不错``不妨大家也去看看吧!~是QQ空间的http://user.qzone.qq.com/449097574
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
姓名:zhi敏
第几届:现初二

目前就读学校:金实呗
QQ:348525274
优点:多重性格
缺点:好吃懒做```还有很多很多...恩恩``不要毁我形象啦
你的外号:许多许多``猪头``大头``
喜欢/不喜欢的老师:很多````
喜欢/不喜欢的同学:晓.婷`齐`欣`公`叔`研`明`煜`厚`凯```很多很多数不完/很多啦
在金实发生的最让你难忘的事情:喜欢了一个人```
对金实的评价:爱`没有理由..
留下一句话:记住这里``在心里
Zxi
姓名: Zxi
第幾屆: 09屆
目前就讀學校: 金實
QQ: 498670534
優點: 講冷笑話.明擺着就是好人一個..
缺點: 太好人了.
外號: 貌似沒有吧..慢慢挖掘、
喜歡/不喜歡的老師: 美術老師(省略N個褒義詞)../班主-于某或某韌(省略N個貶義詞)..
喜歡/不喜歡的同學: 所有同學都喜歡.主要是不要太賤得OK咯!
在金實髮生的最讓妳難忘的事情: 拔河比賽!耶耶!(主要是我又參加)
對金實的評價: 兩個字:無語!
畱下一句話: 困死了,睡覺!

[em01]
姓名:煜
第几届:貌似是第二届的
报考的科目(高中部):生物
目前就读学校:2中刚毕业
QQ:106321516

对金实的评价:不错,很好的一个学校
留下一句话:忘不了
灌水是中华民族的传统美德哈 我的QQ:106321516
姓名:池**
第几届:07
你的外号:挺
目前就读学校:金中
喜欢/不喜欢的老师:教过的每一个/没有
喜欢/不喜欢的同学:大家差不多/没有
在金实发生的最让你难忘的事情:  数学说,陈*啊,你要向池*学习啊。
对金实的评价:很好。
留下一句话:谢谢。
-永远笑下去/我的花
姓名:婷
第几届:初中第2届
报考的科目(高中部):初中的
目前就读学校:广东省电力工业学校(毕业鸟)
QQ:375520102
优点:白痴
缺点:无聊
你的外号:不知道哪个好
喜欢/不喜欢的老师:忘了
在金实发生的最让你难忘的事情:认识我几个宝贝
对金实的评价:还是不错滴
留下一句话:其实对这里还是有感情的...有些东西虽然忘记了,但是记起来
还是觉得美好的
[fly][shadow=255,red,2].幸福小女人.[/shadow][/fly] [B][shadow=255,orange,20][color=orange][URL=http://blog.163.com/azhu_tt]窩既 b L oG[/URL][/color][/shadow][/B]
姓名:爾成
第幾屆:2008畢業
現就讀學校:金實
QQ:371032357
優點:感覺自己沒有.
缺點:太少缺點了
外號:很羞恥.不想說
不喜歡的老師:地理
喜歡的同學:驣.翔.丹.丰.勛.加.還有好多
最難忘:很多很多.自己成熟了
評價:很好的學校
留下一句話:謝謝合作
[move][glow=255,red,2]我還是我 還是那個惡魔[/glow][/move]
姓名:zjl
第幾屆:2009畢業
現就讀學校:金實
QQ:174414899
優點:没.
缺點:很多
外號:好多
不喜歡的老師:音乐
喜歡的同學:很多,除了"班花"
最難忘:很多。
評價:不错,
留下一句話:我想快乐.
噼里啪啦。 小宇宙爆炸.
姓名:0霖0第几届:初中第二届报考的科目(高中部):我在这里读初中的目前就读学校:金山中学(毕业了)..这行的颜色来写"金山中学"...= =QQ:99943208优点:喜欢笑!缺点:多者去了..就不在这里细说了.你的外号:笑霸.似乎还有很多喜欢/不喜欢的老师:郑熙增.林芳宇.两个教音乐的老师.肖.我们的体育陈老师.胡继先.物理周老师.敖.政治(似乎姓邓,我们叫他"小平").地理的彩霞老师./陈利彬副校长.徐福记.喜欢/不喜欢的同学:多/少在金实发生的最让你难忘的事情:义卖/某次大扫除/篮球赛/奇怪的军训/全班一起唱/毕业班会对金实的评价:不错,好!留下一句话:在金实甩着两个个辫子过单纯开心的日子似乎已经过了很久...但是但是,亮橙色的记忆,不会被忘记.
姓名:杨Y
第幾屆: 2007年毕业(也就是今年)
目前就讀學校: 9月起就是金中学生了
QQ: 305829180
優點: 老实人,好说话
缺點: 优柔寡断.
外號:小黑(呜呜 ~  我也不想的)
喜歡/不喜歡的老師: 小詹姐(教英语的)/生物!姓周的
喜歡/不喜歡的同學:所有所有初中认识的人
在金實髮生的最讓妳難忘的事情: 我,钧,婷三个疯子 整天玩。到了初三后期还在走廊打打闹闹
對金實的評價:  不错不错!有的老师实在让人光火,不过学校本身和学生还是好的!
畱下一句話: 就算以后到了别的学校,还是不会忘记金实的
姓名:瑞鸿
第几届:07

目前就读学校:汕头一中
Q:359380046

优点:....
缺点:.....
喜欢/不喜欢的老师:教过的每一个/没有
喜欢/不喜欢的同学:大家差不多/没有
在金实发生的最让你难忘的事情:
  要中考前,数学老师把我的计算器遗失了,他对我说,瑞鸿啊,去年住在
我楼下的一位中考生丢了一辆单车,结果考上金中,什么逻辑啊哈,意思是我丢了计算器也可以上金中啊
哈,记忆犹新.
对金实的评价:最好的学校,最好的老师,最好的班级,怀念金实.
留下一句话:挚爱金实,谢谢你培养了我.
blog.http://blog.163.com/rhong__s/
姓名:某人
第几届:應該是10
报考的科目(高中部):初中的
目前就读学校:這間
QQ:
优点:
缺点:
你的外号:
不喜欢的老师:班主
不喜欢的同学:沒有耶
在金实发生的最让你难忘的事情:無語
对金实的评价:無語的學校
留下一句话:無語的學校
姓名:陈Wei
第几届:03届
报考的科目(高中部):化学
目前就读学校:二中
QQ:85813295
优点:……
缺点:……
你的外号:……
喜欢/不喜欢的老师:……
喜欢/不喜欢的同学:……
在金实发生的最让你难忘的事情:初一庆祝六一时
对金实的评价:很好很好咯  很怀念
留下一句话:珍惜拥有!
我不知道
姓名: momo
第几届:06
报考的科目(高中部):地理啊~~~
目前就读学校:JSX
QQ:465975994
优点:哈哈~~很友好啊~哈哈~~~~个个好,个个都能玩得很好
缺点:有时会想很多
你的外号:大头(阿大鼻子叫的)  
喜欢/不喜欢的老师:  最喜欢啊Kevin 还有喜欢高一的语文老师   不喜欢的暂时想不到
喜欢/不喜欢的同学: 喜欢的太多啦!!  不喜欢的也有一些
在金实发生的最让你难忘的事情: 就是自己hxsj ,还有那次的结束班会
对金实的评价: 一个能磨练人的学校
留下一句话:  我能  哈哈~~加油!!!

[em02][em02][em02]
UIIN
姓名:Gerald
第几届:01届初中部
报考的科目(高中部):政治
目前就读学校:广外大国际学院
QQ:181947127
优点:5知
缺点:5知
你的外号:太多
喜欢/不喜欢的老师:金实的老师都喜欢
喜欢/不喜欢的同学:金实的同学都喜欢
在金实发生的最让你难忘的事情:很多很多。。。
对金实的评价:很美好
留下一句话:我好怀念金实的日子
[shadow=255,gray,2] J0, so lovely█████[/shadow]
姓名:钟颖聪
第几届:07年初三毕业
报考的科目(高中部):物理/化学(考虑中)
目前就读学校:金中
QQ:263449902
优点:会想事
缺点:狂
你的外号:葱
喜欢/不喜欢的老师:语数英理化生地政史体教过我的老师/Black Hen、谢×新
喜欢/不喜欢的同学:锋………………ETC/不锁
在金实发生的最让你难忘的事情:几次违纪被抓的教育、毕业班会、六一、8.24烧烤~
对金实的评价:好就一个字
留下一句话:不要对金实抱怨,读过三年,你们就知道金实难以言喻的美丽
姓名:元欣.
第几届:09
报考的科目(高中部):娥才初二哈.
目前就读学校:金實.
QQ:517207325
优点:有很多缺點
缺点:納納涅.
你的外号:小巨人,還有一大堆。
喜欢/不喜欢的老师:現在開始學會感激他們。.
喜欢/不喜欢的同学:個個都喜歡蛤.
在金实发生的最让你难忘的事情:和寶貝們一起笑納納.
对金实的评价:還是粗自豪噠.
留下一句话:哭過之後來笑是最美噠.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
让我们为这个学校留下一些数字,一个名字,一段故事
姓名:DJun
第几届:2006毕业(初中)
报考的科目(高中部):Physics
目前就读学校:stdyzx
QQ:226540242
优点:有很多缺点
缺点:有很少优点
你的外号:******
喜欢/不喜欢的老师:老胡,等等/不说
喜欢/不喜欢的同学:不说
在金实发生的最让你难忘的事情:吃蛋塔\鸡翅\面包...
对金实的评价:喜欢你又不喜欢你
留下一句话:暂无...
http://2xhx.blog.163.com