服务热线:0754 - 88943210

[不冷笑话]语文肖老师传记

米信-JuSt*7 发表于 2006-12-16 16:25:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5704 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
对他的印象怎么样

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(16)
请斑竹不要允许这样的贴/...

请删....
□─ɑ﹡.其实.ˊ . 給妳嘚愛一直很安靜′.╱/
实在不知道在说什么。。。[em07]
艰苦成就卓越,自信创造人生
垃圾远,做你的班主真惨
[em04][em04]
到底在表达什么???
zsh
我只知道他挺惨的
不过觉得他很负责
每天晚上都等熄灯后才离开男生宿舍
被他教过一节课  简直没法跟戚胜华比啊
哈哈哈.
哈哈..
  那個米納斯的維納斯..
   ....他是個好老師..
let's go 真心換絕情!
作学生的嘴巴别那么坏. 肖老师比你这种只会胡扯来诋毁别人
    的家伙好上不只1000000000000000000000倍!
以下是引用qqbtpp在2006-12-17 13:40:00的发言:
作学生的嘴巴别那么坏. 肖老师比你这种只会胡扯来诋毁别人
    的家伙好上不只1000000000000000000000倍!

支持!!
肖老师是个好老师!
负责!
我徹底暈....
咋么说呢?我高一时也是肖老师教的语文~教学技巧可能还要靠教龄来磨练吧~但是他的才华真的很很不错~人也很好DE~记仇我觉得是没有的~他人也很讲道理的~虽然说在高一期末的那本成长记录册没能让他帮我写。。。但听到一些被他留墨的同学抱怨说评价得可能太严苛的样子,这种处事方式不算记仇吧?
而且他对5班的人真的真的很好很好啊~~~~~~~~~~~
今天下午4点多元旦放假之后~小D回宿舍洗衣服~大概要到5点了~整个9楼基本上除了我之外就没人影了~一转眼看到他在5班的几个宿舍间徘徊~透过窗子往内看~当时没电梯的啊。。。
[em04][em04][em04]
老师他是属于那种性格内向~比较含蓄的人~人品真的很好很好~5班的你们。。。客观地去发掘一下吧~再这么和老师过不去~真的是。。。唉
┌──┬─┐├─┬┐┌┐┌╮─╮─┐   ┌┤    │ ││┌┐─┬─┐ ┌┐│├─┐  │ ││┌┐┌╯─┐ │ ││ │┌─┼┐││┌┐├──┤ │ ││┌│  │ ││ │├──┤ └─╯┘└╯└─╯┘└╯└╯───╯
我是在手机上浏览帖子看到这篇才马上从床上跳下来上网的。无论如何,首先我觉得你们这样对待你们的老师很不公平。金中版基本上是禁止大家对老师随便评价的,你们可以去看看那些有诋毁色彩的帖子都被锁了。我是总校06届的,也很经常过去南校玩,你们的老师们承受的压力远比学生要大的多,而且比在总校的老师压力也大的多。可以说在两边的老师都很优秀,都很负责。有哪个真的是很笼?学生的评价老师很看重,平时尽是一些古古怪怪的事情让同学觉得不爽,但是你们知不知道那些随意的评价或者打分是真的会影响老师特别是外地老师的前途的(原因自己琢磨吧~~~)。譬如在总校有些老师干了近10年都没能上高三,原因就是ab率没过80%。这样的打击让人很沮丧,就有许多老师受不了,因此老师流动性很大。而新老师就更看重他的首批学生,他带的首个班的评价,有一点点挫折都会让他们觉得难过。麻烦你们想一想,老师也是人,班主任一天有多辛苦,请不要只是因为小脾气就和老师闹开吧,对自己也是没有什么好处的啊。
我高一的时候,就有一个老师跟我说过,无论多大矛盾,都不要随便告到校长那里去,因为这将会给老师很大的打击甚至能改变一个人的人生。不知道你们怎么看这句话,反正我觉得很有道理。
为什么总是要和老师们过不去,多去发掘一下老师们的优点不是很好么??你们往往看到的只是老师的一面,却没有想想他们的辛苦,做饼干的夹层实在是尴尬的事情啊。
是不是有人要砸我。。。。。闪~~~
肖裕林是个难得的好老师,像他这么负责的老师是难找的,满脑子想的都是你们的事情。只是教学技巧上还有问题。当他带的第一个班的学生是很幸运的。不过~~都过去了大概也没所谓了吧。
p.s.7楼的同学,戚老师是什么角色,语文巨擘,怎么可以拿来跟新老师相提并论?但是不可否认的是那些新老师也一直在进步啊。
仰天大笑出門去 我輩豈是蓬蒿人
...................................老师不容易~
有壹天ぁ天使说她的翅膀断了こオ!我说我我来当你的翅膀可是天使说那你的翅膀怎么办?!わたしはさようなら
哈哈~~我们班就是给戚胜华老师教D~~
他教D实在是不错!
也很好玩,人超好.,
可惜我一听见她声音就条件反射很想睡觉...
哎...
我高一的时候,就有一个老师跟我说过,无论多大矛盾,都不要随便告到校长那里去,因为这将会给老师很大的打击甚至能改变一个人的人生。不知道你们怎么看这句话,反正我觉得很有道理。
这样的事情还是发生了,
我鄙视那些告到校长那的人。
以下是引用azdt3144在2007-1-14 8:22:00的发言:
这样的事情还是发生了,
我鄙视那些告到校长那的人。

我靠~真TMD弄到校长那里去啊~太没品了吧...
┌──┬─┐├─┬┐┌┐┌╮─╮─┐   ┌┤    │ ││┌┐─┬─┐ ┌┐│├─┐  │ ││┌┐┌╯─┐ │ ││ │┌─┼┐││┌┐├──┤ │ ││┌│  │ ││ │├──┤ └─╯┘└╯└─╯┘└╯└╯───╯