服务热线:0754 - 88943210

YESTERDAY``4中巷``

飲酸奶の豬 发表于 2006-12-16 17:08:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3337 49

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
看到一个疯一样的男子

一丝不挂的蹲在路边

不对

应该是披了块布

而且```

无语到4``

[em08]
xici.lin.blog.163.com

全部回复(49)
額...  我以前在11中那也看過,,..
而且 是很恐怖的那種
還好隔暸條馬路 不然我會嚇哭的
[color=#090909][B][URL=http://baby-647.blog.163.com/edit/] 故事還在不停上縯 隻是演員換了一批又一批 [/URL][/B][/color] ?
他还⒓点呢

懂的人就明白`
BT的男人
       干吗还遮呢 ?
恶心死了
[em06][em06][em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
他是个“小”啊

还对我和我老狂笑
他还总保持一个POSE
他会不会是蜡像啊
你看错成人
[em03]
Qq:㈣⑿⑼⒑③③⒍
呵呵~~~~~~~~晕死啊!~
   这个年头,小越来越多啊~~
有时候,我真觉得自己一无是处~ 我没志气,没勇气,没主见,我很笨,很傻~ 我胆子很小,什么都怕~ 怕被利用,怕不被信任,怕失去~ 我不是乖乖女,偶尔会喝酒,成绩又不是那么好~ 我怕犯错,所以我总是小心翼翼~ 可到头来错的还是我自己,只是我不肯面对而已~
那些人是傻子吧,才會那樣,悲哀吖
不过看他冷得发抖也怪可怜的
以下是引用笑仔在2006-12-16 19:14:00的发言:
他会不会是蜡像啊
你看错成人
[em03]

你真是会想啊~~
难道他还会摆出POSS?
   秀几块肌肉?
這種事很多勒好不好
   上次 我一人走在放學囬傢的路上 因為是下雨的原因
  我頭總望着地上 走着走着 突然覺得前麵有人 擡頭一看
媽的 一個一絲不掛的女瘋子站在我前麵 我頓時瘋勒
ヾシ 突然醒來 o︵.ヽ
很少去那..有听同学说过
有次等人???
小心被她打喔..
我知道有这个人
以前在那买鸡柳时看到过
[em06][em06][em06]
从今以后 拼命爱
嘿嘿,,
看到后来他居然是麦当劳叔叔,!
哈哈哈.
[em11][em11]
N2N
呃……你们看到的是男的~我那次看到的是个女的才无语啊!!大冷的冬天一丝不挂的,还大摇大摆的在中山路上走~!!
呃………然后,我哥的朋友载我路过……他还看了看说:“瓦父!!白虎!!”[em06]
那LZ 有没有掀开破布看看啊?
哈哈,,.

很有趣啊//

我怎么去嘞..                             總沒有踫到這種好事,..

下次去嘞...畱神點..

哈哈,.