服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

彭老师~~

麻雅 发表于 2006-12-16 17:10:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
13521 45

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
哎...
   现在才发现阿彭老师多好...
      听那池主任的课.简直.....晕死了~~
   希望彭老师能快点回来教我们数学....
[em04][em04][em04]
為暸妳...付齣一切 到最后...卻換得一場空... 值得嗎? 繽霷~

全部回复(45)
素啊 ``素啊``
Mr彭快回来吧````
[em01][em01][em01][em01]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
是啊,"初一'講課好別扭,老彭啊 ,妳 趕快囬來
/???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
NFS10 CARBEN

彭老师

是啊,你是4班的吗?
恩啊~~什么时候的帖子啊!~~~彭彭已经回来了,不用听初一的课了哇哈哈!
L,你永远不会离开我的,对吧…… 在我心中,你永远……都存在着…… L……
终于回来拉!!!!!!
哎~~阿彭1回來  又想叫他回去了
╭⌒╮下雨啦━┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮ ╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶ ,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,'' ╱◥█◣ ╱◥█◣ ︱田︱田︱︱田︱田︱ ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬
楼上的.
你怎么能这样捏???
看彭彭对我们多好../..
整天对我们说"不想活拉"
可是.他实际上是在鼓励我们继续好好生活下去呀..
彭彭的苦心..难道你还不了解吗??
混蛋._〒 敢搶~wǒ.啲糖.
楼上的.
  我听你那句话好别扭.
  鼓励我们活下去..   
   好夸张,
[glow=255,red,2]咁多人死點解唔見你死[/glow]
应该改为:"鼓舞我们好好学习.天天向上.!!"
......

......
其实两个老师都不错拉
池sir很厉害
彭sir上课幽默  所以效率高
两个老师都不错
池老师上课也很"幽默"...
幽默得我们一节课都在笑...
原因就是他那口标准的国际中文...
不过第二节课就不敢笑了
第一节课笑到不行  就要嘴唇
沒聽過他們的課但對他們2人印象不錯
只有為自己渺茫的前途擔心 492095014
是不错..
特别是彭彭..
嗯他很隨和比較平易近人
只有為自己渺茫的前途擔心 492095014
彭彭哪会随意近人啊
他看起来好像每个人都欠他钱似的
恐怖```
I AM NO.1 SINGER
他是对你凶而已....
对那些成绩好的(施涵.海扬==)就不会咧..
彭好恐怖的.
投票率最高

他一旦出现在我的视野里
我就马上全身戒备.
120%的警戒
[glow=255,red,2]咁多人死點解唔見你死[/glow]