服务热线:0754 - 88943210

[讨论]学校为什么没女篮比赛呢?

Ordinary 发表于 2006-12-16 17:33:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6142 29

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
在学校这么久```
只听到有男篮而没女篮```
                                                  驼滨好像有哦```
                                呵呵```
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(29)
这个谁知道啊
可能女生少人打篮球吧
啊文喜欢篮球啊
我也差不多喜欢
[fly][glow=225,red,10][URL=http://bbs.youhy.com]Q :已经没必要know了![/URL][/glow][glow=255,blue,2]生活also不过如此[/glow][/fly] [fly][glow=255,red,2]Happy New Year!![/glow][/fly]
因为举行这个比赛难度比较难
以下是引用泪の泪在2006-12-16 17:36:00的发言:
这个谁知道啊
可能女生少人打篮球吧
啊文喜欢篮球啊
我也差不多喜欢

嗯嗯``输啊 ````
                            是啊```喜欢啊```不过不会打吖````没技术!!

以下是引用乖乖21在2006-12-16 18:08:00的发言:
因为举行这个比赛难度比较难

嗯``有道理```

[em04]   
[em21]
以下是引用Ordinary在2006-12-16 18:10:00的发言:
嗯嗯``输啊 ````
                            是啊```喜欢啊```不过不会打吖````没技术!!

恩恩,我初中时上体育课就老和朋友投篮....................
可惜..................不会啊//////////////
觉得篮球比足球好玩,但就是自己不会.........

[em04]
[fly][glow=225,red,10][URL=http://bbs.youhy.com]Q :已经没必要know了![/URL][/glow][glow=255,blue,2]生活also不过如此[/glow][/fly] [fly][glow=255,red,2]Happy New Year!![/glow][/fly]
我想没有也是满理智的!
看一群小娘在上面跳舞也怪不兴致的!

别扔我~~~~
破晓前忘掉.....
要是有女篮比赛的话球场肯定爆满
卩s酷er灬丶
肯定会的拉......不知那里有混打的哩~~~~~~~~`
wǒ╋將ゞ祢ゞ鎖在鈊鋰①辈子- ~ぃǒごdēベ卋界_/~↘絕吥允许袮dё離開╭love╮睜開眼.o第一個想的總是祢
女蓝....
感觉怪怪的...
而且还在我们学校...
[em03][em03]
[move][glow=255,green,2] ┏───────────┓ │說过的話可以不算.ヤ.oo│ │oo.ヤ偶愛的人絶不再换 │ ┗───────────LΟvE。。Dan [/glow][/move]
男生球赛都靠不好咯
更难说是女生!
[fly][glow=255,red,2]间[/glow][glow=255,orange,2]单[/glow][glow=255,green,2]才[/glow][glow=255,black,2]是[/glow][glow=255,blue,2]幸[/glow][glow=255,purple,2]福[/glow][/fly]
有女的比赛,我一定第一个去看,哈哈!
闪人!
哎,孤苦零丁一个人啊,看看一对对的,羡慕死了!好想找个!可惜还是找不到!哎!纳闷! qq:403117850
我也想学校组织女蓝啊.
呵呵```
看来没希望啊```
CRL
可能真的没有希望
没技术可以学的...
    又不是说女的就是笨(合听不?)叫你弟教你....等放完假跟你切除下(我也是菜鸟)
嗯嗯```
叫我弟教?他肯定不肯的啦```
你是菜鸟那我就更菜了```

[em06][em06]
男的都举行不成,别说女的
还有,女的才几个喜欢打球啊
[fly][glow=255,red,2]间[/glow][glow=255,orange,2]单[/glow][glow=255,green,2]才[/glow][glow=255,black,2]是[/glow][glow=255,blue,2]幸[/glow][glow=255,purple,2]福[/glow][/fly]
不会啊有不少的人喜欢哦!
以下是引用Ordinary在2007-1-25 12:57:00的发言:
嗯嗯```
叫我弟教?他肯定不肯的啦```
你是菜鸟那我就更菜了```

[em06][em06]

文啊,16楼的是不是......然啊??
好象是他哦,那ID是他的Q号